とても綺麗に仕上げていただきました‼︎
施術中もお声かけをしていただき、安心して受けることができました❤︎ぜひまたお願いしたいです🎀🫧
仕上がり綺麗すぎました!!!ありがとうございます🙇♀️
綺麗でバッチリ仕上げていただきありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛になりました!ありがとうございました!
綺麗に施術して頂きました!
また是非お願いします!
今日はありがとう御座いました。
予約のメッセージからとても親切に丁寧にお店の場所も教えてください迷わずに辿り着けました。
施術も早くて丁寧で、仕上がりもとても綺麗に上がり大満足です。
すごい綺麗に仕上げて頂き満足してます!
接客も丁寧で親切でした!
ありがとうございました(^^)
何度か他店でパリジェンヌしたことがありますが、今までで一番まつげがあがってパッチリしました!!お店への行き方も写真付きでメッセージが送られてきてとてもわかりやすかったです!
早いし物凄く上手でした!綺麗にまつ毛全部上がってて、大満足です。
応対や施術中痛みや染みたリせず気遣いや声かけもあり仕上がりも希望通リで大満足です。帰りの見送りまで丁寧で又機会あればお願いします今回はありがとうございました✨
めちゃめちゃ可愛い仕上がりになりました!!🎀
ありがとうございました😆🩷
スピーディかつ丁寧に施術していただきました!いつもなかなか上手く上がらない目尻もパッチリ上がっていて大満足です!☺️
施術後仕上がりの確認がないのには驚きました。塗布する際に声掛けがないのも気になる方はいるかなと思いました。
かわいくしていただきありがとうございました!
骨格診断から行ってくれてすごい親身に話聞いてくれてとってもよかったです!!!
カウンセリングはひとつひとつ丁寧に、説明もわかりやすく安心してお願いできました☺️
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
また次回もお願いしたいです。
要望に応えていただきとても満足です。
綺麗な形で驚きました。次回もよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
仕上がりも綺麗で満足です!
またよろしくお願いします!
めちゃ可愛いまつ毛に仕上げて頂きました🙌🏻
店内も可愛いしBGMも好きな曲ばかり、施術後もメイク直しさせて頂けたのありがたきでした🕺
お話も楽しくできたので機会があればまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました😍
すてきな対応と施術でとても満足です!!
ひとつひとつ丁寧に教えていただき
すごく嬉しかったです!
またぜひお願いします!