マリーテレジア SAITOの掲載
マリーテレジア SAITOのプロフィール画像
MARIE TERESIA 札幌麻生 マリーテレジアサッポロアサブ マリーテレジア SAITO

麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

マリーテレジア SAITOの口コミ

あやかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました‼︎
    施術中もお声かけをしていただき、安心して受けることができました❤︎ぜひまたお願いしたいです🎀🫧

あやか様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

あやか様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かすさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎました!!!ありがとうございます🙇‍♀️

かす様

本日はメーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

かす様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月18日
  • みじんこさんの口コミ

綺麗でバッチリ仕上げていただきありがとうございます♪

みじんこ様

先日はパリジェンヌ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

みじんこ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• うなさんの口コミ

ぱっちりなまつ毛になりました!ありがとうございました!

うな様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

うな様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ayaさんの口コミ

綺麗に施術して頂きました!
    また是非お願いします!

aya様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

aya様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちっちさんの口コミ

今日はありがとう御座いました。
    予約のメッセージからとても親切に丁寧にお店の場所も教えてください迷わずに辿り着けました。
    施術も早くて丁寧で、仕上がりもとても綺麗に上がり大満足です。

ちっち様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ちっち様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• asmさんの口コミ

すごい綺麗に仕上げて頂き満足してます!
    接客も丁寧で親切でした!
    ありがとうございました(^^)

asm様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

asm様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えりかさんの口コミ

何度か他店でパリジェンヌしたことがありますが、今までで一番まつげがあがってパッチリしました!!お店への行き方も写真付きでメッセージが送られてきてとてもわかりやすかったです!

えりか様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

えりか様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• m.tさんの口コミ

早いし物凄く上手でした!綺麗にまつ毛全部上がってて、大満足です。

m.t様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

m.t様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よっちさんの口コミ

応対や施術中痛みや染みたリせず気遣いや声かけもあり仕上がりも希望通リで大満足です。帰りの見送りまで丁寧で又機会あればお願いします今回はありがとうございました✨

よっち様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

よっち様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月14日

めちゃめちゃ可愛い仕上がりになりました!!🎀
    ありがとうございました😆🩷

M様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

M様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • ちーさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術していただきました!いつもなかなか上手く上がらない目尻もパッチリ上がっていて大満足です!☺️

ちー様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ちー様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • mnさんの口コミ

施術後仕上がりの確認がないのには驚きました。塗布する際に声掛けがないのも気になる方はいるかなと思いました。

• あやねさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました!

• ぴろちゃんさんの口コミ

骨格診断から行ってくれてすごい親身に話聞いてくれてとってもよかったです!!!

マリーテレジア SAITOさんからの返信

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    人それぞれの骨格に合うデザインを提案させていただいてますので、お悩みあればいつでもご相談くださいね🫶🏻
    またぴろちゃん様に会える日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月16日
  • こっとんさんの口コミ

カウンセリングはひとつひとつ丁寧に、説明もわかりやすく安心してお願いできました☺️
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    また次回もお願いしたいです。

マリーテレジア SAITOさんからの返信

本日は来店いただき嬉しい口コミありがとうございます💕
    ぱっちりお目元と美眉でより一層可愛くなられましたね🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!🙌🏻✨

返信日:2024年6月5日
  • りんさんの口コミ

要望に応えていただきとても満足です。
    綺麗な形で驚きました。次回もよろしくお願いします。

マリーテレジア SAITOさんからの返信

先日は来店いただき嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻
    骨格に合ったデザインでより美人さんになりましたね✨
    またりん様に会えるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2024年5月31日
  • まぁーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

マリーテレジア SAITOさんからの返信

先日は来店いただき嬉しい口コミありがとうございます✨
    定期的にワックスしているということで綺麗な眉毛が維持しやすくなっていました🙆🏻‍♀️ブロウリフトとてもお似合いでしたね💕
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💘

返信日:2024年6月4日
  • るさんの口コミ

めちゃ可愛いまつ毛に仕上げて頂きました🙌🏻
    店内も可愛いしBGMも好きな曲ばかり、施術後もメイク直しさせて頂けたのありがたきでした🕺
    お話も楽しくできたので機会があればまたお願いしたいです!

マリーテレジア SAITOさんからの返信

先日は来店いただき嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    ぱっちりまつげパーマとてもお似合いでした💕
    LIVE楽しんでくださいね!💪🏻
    是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💘

返信日:2024年5月31日
  • 美柚さんの口コミ

本日はありがとうございました😍
    すてきな対応と施術でとても満足です!!
    ひとつひとつ丁寧に教えていただき
    すごく嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

マリーテレジア SAITOさんからの返信

先日は来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます🥰
    平行眉とてもお似合いでした🎵
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2024年5月24日

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 札幌麻生付近の駅のマツエクサロンを探す