マリーテレジア SAITOの掲載
マリーテレジア SAITOのプロフィール画像

MARIE TERESIA 札幌麻生 マリーテレジアサッポロアサブ マリーテレジア SAITO

麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

マリーテレジア SAITOのメニュー

マリーテレジア SAITOのフォト

マリーテレジア SAITOの口コミ

あやかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました‼︎
    施術中もお声かけをしていただき、安心して受けることができました❤︎ぜひまたお願いしたいです🎀🫧

あやか様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

あやか様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月14日
  • かすさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎました!!!ありがとうございます🙇‍♀️

かす様

本日はメーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

かす様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月18日
  • みじんこさんの口コミ

綺麗でバッチリ仕上げていただきありがとうございます♪

みじんこ様

先日はパリジェンヌ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

みじんこ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月14日

マリーテレジア SAITOのアピールポイント

【無料モデル募集中 】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc 日時指定あり 先着順✨

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗
全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっておりま す!
モデルにご協力お願い致します🙌🏻
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とス タッフは濃厚接触にはならないと言われております👍🏻
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください!

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は し ておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなり ますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間 でのご予約は承れませんので ご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します

マリーテレジア SAITOのプロフィール

お客様の美しいをお手伝いさせていただきます❤️‍🔥

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様に似合うデザインを提案させていただきます🫶🏻 お悩みやご希望、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください❣️❣️
音楽鑑賞
アイリスト

MARIE TERESIA 札幌麻生の詳細情報

MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観1

MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観2

MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観3

北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35 プレジデントハイム3F 305 (地図

麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

麻生駅5番出口を出て左折し、少し進むと左手にはなびという飲食店がございます。そのすぐ先にパーキングがあり、隣にプレジデントハイムと書かれたマンションにつながる入り口がございます。その入り口から入っていただきまっすぐ進むとエントランス入り口がございます。そちらで暗証番号をご入力の上中にお入りください。※なお暗証番号はメッセージにてお伝えさせていただきます。

麻生駅

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 札幌麻生付近の駅のマツエクサロンを探す