丁寧で
スピーディーな施術で
とても良かったです
有難う御座いました。予約段階からとても親切にしてくださり終始とても安心して身をゆだねられました😊仕上がりも大満足です
大満足でした⭐️👀早いのに仕上がりきれいすぎて、おすすめです!!!また同じのやりたいと思うくらい私の好みでした😍友達にも羨ましがられました!!
大人気‼️【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★🌈今だ け¥3980 】
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます☺️💓
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのや り取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活 用ください!
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。
小無断キャンセル、当日キャンセル!
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている
ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇37.5度以上の熱がある方
上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。
はじめまして高橋りのと申します𓂃◌𓈒𓐍
たくさんのご予約お待ちしております🤍
お気軽にご連絡下さい☺️
北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35 プレジデントハイム3F 305 (地図)
麻生駅5番出口を出て左折し、少し進むと左手にはなびという飲食店がございます。そのすぐ先にパーキングがあり、隣にプレジデントハイムと書かれたマンションにつながる入り口がございます。その入り口から入っていただきまっすぐ進むとエントランス入り口がございます。そちらで暗証番号をご入力の上中にお入りください。※なお暗証番号はメッセージにてお伝えさせていただきます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC