beckylash 中山の掲載
beckylash 中山のプロフィール画像

Becky Lash 梅田店(ベッキーラッシュ ウメダテン)beckylash 中山

梅田駅6分 / 大阪梅田駅6分 / 大阪駅6分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅13分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• 14日10時限定✨上下まつ毛パーマ✨1時間半✨エクステのついてない方でお願いいたします🥺🩷の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

利用条件
    開始時刻
    10:00のみ
  • 14日12時半限定✨まつ毛エクステ下つけ放題💫1時間✨の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

14日12時半限定✨まつ毛エクステ下つけ放題💫1時間✨

フォト

• アイブロウ beckylash 中山のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ beckylash 中山のマツエク・マツパデザイン

• 胡のプロフィール画像

胡さんの口コミ

丁寧な対応で、自身にあった内容をご提案いただきました。 仕上がりも満足です!!

17時半🌷似合わせパーマ(パリジェンヌも可)✨1時間🌟 注意事項を必ずお読みください🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年5月10日
  • purinのプロフィール画像

purinさんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました! これからも頑張ってください💖

8日.10日16時限定✨上下まつ毛パーマ✨エクステのついてない方でお願いいたします🥺🩷 ¥0

来店日:2026年5月10日

beckylash 中山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございしました🩵 嬉しい口コミありがとうございます✨ これからも一生懸命頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2026年5月11日
  • すーちゃのプロフィール画像

すーちゃさんの口コミ

20代前半

眉毛の非対称にとても悩んでいたのと、太くて印象が強く見えていたので今回施術をしてもらい悩みが解決されました!! 丁寧に声掛けしていただき眉毛は初めてだったのですが安心して受けられました!!😌😌

14時半🎀アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半🌟注意事項を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2026年5月10日来店回数:2

beckylash 中山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🩷 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年5月11日

アピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です🎶🌷💓

まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ2時間 アイブロウ1時間半 モデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦 所要時間 1時間~2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

プロフィール

Becky Lash 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル芝田8階&9階 (地図)
梅田駅