beckylash 中山の掲載
beckylash 中山のプロフィール画像

Becky Lash(ベッキーラッシュ)beckylash 中山

大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分
  • マツエクが好評

• ごーるでんのプロフィール画像

ごーるでんさんの口コミ

一言で言うと終始よかったです! 急いでお店に向かったので暑かったのですが 窓開けますねと気遣いをしてくださりました🙇‍♀️ 施術中も痛みも全くなく 接客はすごくいいのにトーンは落ち着いていて 安心してすぐ寝ちゃいました! 気づいたら終わっててびっくりです またお願いします!

17日まで🎀9時半~15時半🌟エクステ(オフ込み) 100~120本0円🌟✨😊注意事項をお読みください ¥0

beckylash 中山さんからの返信

本日は暑い中お越しいただきありがとうございました! 終始ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🌟 今後も心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております💓

返信日:2026年4月20日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

説明がわかりやすくて長さやデザインが選びやすかったです。 施術も丁寧でしみないか聞いてくださり、説明通りで出来上がりも良かったです。ありがとうございました。

18日以降の9時半~12時半🌷エクステ(オフ込み) 100~120本✨注意事項をお読みください ¥0

beckylash 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングを大切にしているので、分かりやすいと言ってもらえてとても嬉しいです💗 今後も一生懸命頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• なみ.のプロフィール画像

なみ.さんの口コミ

何度かお世話になっているbeckylashさんは安定の満点仕上がりでした! 説明もスムーズ、施術中も安心! 2時間かかると掲載で確認していましたが80分で完了。 時短で終了しましたが本数が少ないわけでもなく完璧! また是非お世話になりたいです!

beckylash 中山さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷 今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 施術時間についても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ugly cystic ifのプロフィール画像

ugly cystic ifさんの口コミ

とても迅速かつ丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました🌷

beckylash 中山さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです⭐️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Carinaのプロフィール画像

Carinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🌷

来店日:2026年4月18日

beckylash 中山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩷 お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後も満足いただけたけるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年4月18日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

束感のあるデザインにして頂けて満足です^^

17時半🌷似合わせパーマ(パリジェンヌも可)✨1時間🌟 注意事項を必ずお読みください🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年4月17日

beckylash 中山さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年4月21日
  • >‪ᴗ<のプロフィール画像

>‪ᴗ<さんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けました✨️ありがとうございました!!

17日まで☺9時半~15時半🌟エクステ(オフ込み) 100~120本0円🌟✨😊注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年4月17日

beckylash 中山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 カウンセリングや接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🌟 今後もご期待に添えるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年4月18日
  • 姫花のプロフィール画像

姫花さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりになりました! ありがとうございます!!

来店日:2026年4月15日

beckylash 中山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 カウンセリングを大切にしているので、ご希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年4月16日
  • Uママのプロフィール画像

Uママさんの口コミ

この前は施術をしていただき、ありがとうございます😊 仕上がりに満足です!! 接客もばっちりで満足して帰れました!!

9時半~14時半🌟エクステ(オフ込み) 100~120本500円🌟✨😊注意事項をお読みください ¥500

来店日:2026年4月9日

beckylash 中山さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ また、接客についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います! 今後も満足していただけるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2026年4月14日

Becky Lashの詳細情報

• Becky Lashの内観・外観1
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田ビル14階 1410号室 (地図)
中崎町駅