WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)☘️WOLTOKYO 池袋☘️momoha

のんのさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 色も色々あって選べるのが良かったです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2026年7月31日
yさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います🥳 またのご来店心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
Ⓜ️さんの口コミ
メニュー内容を勘違いしており、デザインが中々決まらずご迷惑をおかけしましたが最後まで優しく、丁寧に施術してくださりました!お気に入りです🩷 ありがとうございました!
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 口コミ投稿ありがとうございます! 一緒に完成させていくのがとても楽しかったです🩵 またのご来店心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
ssalmonさんの口コミ
丁寧にしていただきました!! 仕上がりもとても満足です!また行きます!!
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います🥰 次回も可愛くできるよう努めますので是非よろしくお願いいたします💫 またのご来店心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
返信日:2026年8月1日
yukiさんの口コミ
店内も仕上がりも綺麗でまた行きたいです☆
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います🍀 夏を感じるマグネットとてもお似合いです🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
なさんの口コミ
デザインも曖昧なままで行ってしまいましたが、色々相談させていただきすごく丁寧に仕上げていただきました。満足です。♡
来店日:2026年7月26日
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 2色のマグとってもお似合いでした✨️ ご満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☘️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
しまさんの口コミ
予約時間から少々待ちましたが、素敵な仕上がりでした! 接客もとても丁寧で良かったです!
来店日:2026年7月26日
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 施術お待たせしてしまい申し訳ございません。 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! アートのお声がけいただき自信がつきましたありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
こしさんの口コミ
時間はかかるが丁寧。 仕上がりは満足。 時間通りに来店したが30分待った。 予約管理に問題があるとおもう。そこは上司が部下の時間配分を考慮して予約枠の調整をすべき
来店日:2026年7月25日
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。 30分お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 時間管理につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後はスタッフ間での時間配分を見直し、スムーズなご案内ができるよう改善に努めます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店 momoha
返信日:2026年7月26日
かぴばらさんの口コミ
とても愛想がよく可愛い方でした!
来店日:2026年7月24日
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お話とっても楽しくたくさん質問してしまいました 楽しい時間をありがとうございました☺💓 またのご来店心よりお待ちしております✨️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
ぴすさんの口コミ
とても丁寧な対応で、可愛くしていただきました!! ちょっと早くついてしまい、オフの途中まで別の方にしていただきましたが、左右差は感じずフォルムも綺麗でとても満足です。ありがとうございます>< またお願いします。
来店日:2026年7月18日
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺💓 途中からの施術にご了承いただきありがとうございます☘️ ご満足いただけてとても嬉しく思います口コミとても励みになります☀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ WOL TOKYO 池袋店 momoha
返信日:2026年7月18日
lmさんの口コミ
4日以内に右手が4本も折れてしまいました。 お直しも元の値段より高くなってしまうようです。 とても優しい方だっただけに残念です。
来店日:2026年7月18日
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 私の技術不足によりご期待に応えられず大変申し訳ございません。 頂いたご意見を元に施術の見直しを行い技術力向上に努めてまいります。 WOL TOKYO池袋 momoha
返信日:2026年7月24日
yさんの口コミ
オフの際の痛みもなく、爪の形や長さ等の確認もその都度してくださり大変丁寧な接客でした。 爪も可愛くなって満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
真奈さんの口コミ
急遽のカラー変更にも対応して頂けて、 丁寧にやっていただけました! 可愛く仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2026年7月15日
hさんの口コミ
とても笑顔が素敵でお優しいお姉さんでした! とっても上手に施術して下さり、気に入りました🩵 ありがとうございます!!
来店日:2026年7月13日
umiさんの口コミ
にこにこかわいい癒し系のお姉さんで、とても丁寧に施術していただきました! パーツも一緒に選んでいただいて、ありがとうございました♡
来店日:2026年7月13日
miさんの口コミ
マグネットネイルの色もデザインも決めないで伺ったのですが、サンプルを持ってきてくださったり、デザインも一緒に決めていただきました!終始ずっと丁寧に施術していただき、すっごく可愛いネイルありがとうございます。 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年7月10日
スさんの口コミ
こちらの質問にも優しくしっかり答えてくださって、仕上がりもとてもかわいくなりました!ありがとうございました!
nt.さんの口コミ
今回はマグネットネイルをお願いしましたが、カラーの提案やデザインのバランスがとても素敵で、仕上がりを見た瞬間から大満足でした。光の当たり方によって表情が変わるマグネットネイルがとても綺麗で、見るたびに気分が上がり、何度も手元を眺めてしまいます。 施術もとても丁寧で、一つひとつ確認しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。細かい部分まで綺麗に仕上げていただき、仕上がりの美しさにも感動しています。 担当してくださった方も物腰が柔らかく、終始リラックスした雰囲気で過ごすことができました。程よい距離感でお話ししてくださり、とても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎたように感じます。 技術はもちろん、接客やお店の雰囲気も素敵で、初めての利用でも安心して過ごせました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
🦭さんの口コミ
痛みや色の確認などの声掛けがあり、安心して施術を任せることができました(ᵔᴥᵔ)🎀 可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🍏
- 1