☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaの掲載
☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaのプロフィール画像

WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)☘️WOLTOKYO 池袋☘️momoha

レビュー65
池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

4.5

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最初に気になったカラーが在庫が少ないとのことで選ぶことができなかったのは残念でしたが、似た色と塗り方をていねいに提案してくださいました。 デザインについて自分の希望をお伝えしつつ、おまかせをお願いすると快く引き受けてくださり、楽しそうに施術をしてくださりとても好印象を受けました。

新規オフ無料🩷90分🩷ジェル持ち込みデザインやり放題🩷韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥5,990

来店日:2026年9月24日
  • 栾栾子のプロフィール画像

栾栾子さんの口コミ

初めて星1をつけました。 予約時間を10分過ぎても、なぜ遅れているのかの説明がなく、こちらから「なぜですか?」と聞くまで何も言われませんでした。施術開始が遅れたことについての謝罪もなく、そのまま施術が始まり、終始無愛想な対応でした。 今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、こんなに悲しい気持ちで帰ったのは初めてです。 もう二度と行きたくありません。

オフなし🩵チップ長さだし120分🩵持ち込みデザインやり放題🩵韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥4,990

来店日:2026年9月23日
  • ໒꒱· ゚のプロフィール画像

໒꒱· ゚さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。しかし、やりたかったデザインにならなかったのと1日でジェルが浮いて取れてしまって残念でした。

来店日:2026年9月18日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったのですが、快く対応していただきました。仕上がりも可愛くて最高でした。

オフなし🩵チップ長さだし120分🩵持ち込みデザインやり放題🩵韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥5,990

来店日:2026年9月17日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ネイルのパーツの位置など注文が多かったのにすごく綺麗に、パーツも取れないよう頑丈にしてくだってすごく嬉しかったです 爪がちゅるちゅるで見るのが楽しいです 今日はありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2026年9月15日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!💗

オフなし【定額ネイル】 べっ甲ネイルデザイン ¥1,990

来店日:2026年9月14日
  • 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

ひとつひとつの作業が丁寧で 確認もしっかりしてくれました💅 久しぶりにマグネットネイルやりましたが、 キラキラな爪に見惚れています! ありがとうございました😊

新規オフ無料・人気ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥2,990

来店日:2026年9月14日
  • にゃ🐱のプロフィール画像

にゃ🐱さんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げていただき幸せです🫶🏻 担当の方もめちゃくちゃいい方で早くて安くてうまくて最高でしたー!!

【オフなし】ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥1,990

来店日:2026年9月13日
  • ko0o00のプロフィール画像

ko0o00さんの口コミ

初めてのネイルでデザインや色を迷っていたのですが、一緒にたくさん考えてくださって、いろいろなアイデアも出していただきました!おかげでとってもお気に入りのデザインになりました☆☆

来店日:2026年9月13日

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのネイルお任せいただきとても嬉しく思います·͜·ᰔ 一緒に作り上げていくのがとても楽しかったです٩( ´ω` )و またのご来店心よりお待ちしております⭐️ WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月23日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

綺麗なネイルにしていただきありがとうございました✨ 担当いただいたネイリストさんは良い方で今のところ浮きなどもないのですが、サロン全体に対しての印象はあまり良くなかったです。 来店時のいらっしゃいませの声かけもなく、気づいていないのか、こちらから声をかければいいのかわからないまま数分経っていました。 数分後にカラーチャートを持ってスタッフさんが来てくださいましたが、待たせていることについて特に言及はなかったです。 待つことはしょうがないのですが、来店時の声かけや、あとどれくらいで案内できるのかわかる一言がほしかったです。

新規オフ無料・人気ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥3,990

来店日:2026年9月10日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

優柔不断なんですが、デザインについて色々とご助言いただけました!好みの雰囲気にできて嬉しいです!ありがとうございました。

新規オフ無料🧡60分ジェル🧡持ち込みデザインやり放題🧡韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥3,990

来店日:2026年9月9日

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 私も優柔不断なので悩む気持ちとても分かります お力になれてよかったです😭 またのご来店心よりお待ちしております🌟⋆꙳ WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めーちゃかわいいです😭😭😭

来店日:2026年9月8日

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです🎉🎉 またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

めっちゃ可愛く丁寧にして下さってテンション上がりました!!ありがとうございました(՞>‎⩊<՞)💕

来店日:2026年9月8日

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです♡ 沢山キラキラさせれてよかったです🌟⋆꙳ またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、形もネイルの色も思い通りに施術してくださりありがとうございました!!✨️

来店日:2026年9月5日

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご希望に添えることができ安心しました😌 またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月5日

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても満足です! 色選びも迷いましたがおすすめしていただきました。 1ヶ月経っても浮き、欠けなく丁寧な施術をしていただきました!

来店日:2026年9月4日
  • ココナッツのプロフィール画像

ココナッツさんの口コミ

終始丁寧で、適時好みを聞いてくださいました。 デザインを決める時も、意見して下さってイメージ通りにものにしてくれました♡(momohaさんありがとうございます) 遅い時間でも通いやすく、店内の雰囲気も清潔で可愛かったし落ち着きました!

オフなし【チップ長さだし】ワンカラー★フラッシュ★マグネット★オーロラ★ミラー★グラデーション★フレンチネイル ¥3,990

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! イメージしていたお色味ご提案できて良かったです🎉 落ち着く空間をお届けできて安心致しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

当日急遽でしたが満足です!パーツまで付けていただきありがとうございました♡

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思います😊 パーツがついてより可愛くなってよかったです💪 またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月8日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

丁寧に施術していただいたり、楽しくお話ししながら過ごせたので、とても居心地の良い時間でした。 ネイルもとても可愛く仕上げていただき、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました!✨

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🍀 私もとても楽しく施術させていただきましたありがとうございます😆 またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月8日
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

体調面なども何度も気遣ってくださったり、カラー選びも丁寧に相談に乗ってくださり、最初から最後までとてもいい気持ちで過ごせました☘️ またお願いしたいです!

☘️WOLTOKYO 池袋☘️momohaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 心地よい空間をお届けできて安心いたしました☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫 WOL TOKYO 池袋店 momoha

返信日:2026年9月5日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅