youres hair 東新宿新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suu

きよらさんの口コミ
人生で1番サラサラにしてもらいました🙇🏼♀️✨ 家でもお手入れも楽すぎて感動しました! 美容室迷子でしたがすうさんにこれからは お願いしたいなと思います!またよろしくお願い致します😊
来店日:2026年5月8日
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
きよら様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ “人生で1番サラサラ”と言っていただけて本当に嬉しいです🥲🤍 お家でのお手入れも楽になったとのことで安心しました! 髪質やお悩みに合わせて施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🫧 これからも美容室迷子卒業できるよう、毎回しっかり可愛くさせていただきます🎀 次回も楽しみにお待ちしております!
®️さんの口コミ
梅雨前だったので縮毛矯正をお願いしました! 気になっていたうねりが自然に綺麗に伸びて、朝のセットがかなり楽になりました✨ サラサラになり想像以上の仕上がりで大満足です! 次はカラーもしたいのでその時はまたお願いしたいと思います!☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
®︎様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 梅雨前の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました! 気になっていたうねりも自然にまとまり、朝のセットが楽になったとのことで嬉しいです🥲🤍 “想像以上の仕上がり”とのお言葉、とても励みになります🫧 サラサラな質感もぜひ長く楽しんでください! 次回のカラーもぜひお任せください🎀 またお会いできるのを楽しみにしております!
MaCoさんの口コミ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました! 長時間のメニューでしたが最後まで丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。 縮毛矯正は自然で柔らかい質感なのにしっかりまとまって、今までで1番扱いやすい髪になりました! カラーも透明感があってすごく綺麗で、カットも自分に似合うように調整してくれるので毎回安心してお任せできます。 トリートメントのおかげで手触りもかなり良くなって、ずっと髪を触っていたくなるくらいです! お店の雰囲気も居心地が良くて、これからも通いたいと思います。
来店日:2026年5月7日
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
MaCo様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 長時間の施術お疲れ様でした🥲🤍 最後まで安心してお任せいただけて嬉しいです! 縮毛矯正も自然で柔らかい質感になるようこだわって施術させていただいたので、“今までで1番扱いやすい”とのお言葉本当に嬉しいです🫧 カラーやカットも気に入っていただけて安心しました! これからも居心地良く、安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります✨ また次回もぜひお任せください🎀
若山 竜生さんの口コミ
初めて縮毛矯正をお願いしました! カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見ながら施術してくださったので安心してお任せできました☺️ 気になっていた広がりやうねりも収まり、自然で柔らかいストレートになって大満足です! 乾かすだけでまとまるので毎朝のセットがかなり楽になりました✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月6日
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
若山様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました! 不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです🥲🤍 気になっていた広がりやうねりもしっかり収まり、自然な柔らかいストレートになりましたね🫧 朝のセットが楽になったとのことで安心しました! これから梅雨時期も扱いやすく過ごせると思うので、ぜひ楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
サナさんの口コミ
カット、カラー、ウルトワトリートメント全部大満足でした! 傷みやパサつきが気になっていましたが、指通りがすごく良くなりました✨ 丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました!
来店日:2026年5月3日
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
サナ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ カット・カラー・ウルトワトリートメント、全部満足していただけて嬉しいです🥲🤍 気になっていたダメージやパサつきも、かなり手触り良くなりましたね🫧 カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります! これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせてください🎀 またのご来店お待ちしております!
iさんの口コミ
20代前半
今回もカット・カラー・ウルトワトリートメントをお願いしました☺️ いつも髪の状態や色落ちのことまで考えて提案してくださるので、安心してお任せできます! カラーは透明感があってすごく綺麗で、暗すぎないのに落ち着いた雰囲気になって大満足です✨ カットも扱いやすく整えていただいたので、朝のセットがかなり楽になりました。 ウルトワのおかげで仕上がりもツヤツヤで、手触りが本当に良くなります🫧 毎回帰る時に髪が綺麗になっていて嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月3日来店回数:2回
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
i様 今回もご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーの透明感や柔らかい雰囲気、とてもお似合いでした🤍 色落ちまで楽しめるよう調整させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです! ウルトワトリートメントでツヤ感と手触りもさらに良くなりましたね🫧 朝のセットが楽になったとのことで安心しました! 毎回綺麗になるお手伝いができて嬉しいです🎀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
sさんの口コミ
春っぽくピンク系カラーにしたかったので相談したのですが、肌なじみや雰囲気に合わせて、ツヤ感のある柔らかいカラーになり大満足です💗 髪質改善でブリーチ部分のパサつきがだいぶ落ち着いて、手触りが良くなって嬉しいです😭 カットもレイヤーを入れていただいたので巻きやすく、ワンカールだけで可愛くてセットが楽しみです! またお願いします✨
来店日:2026年5月1日
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
s様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 春っぽいピンクカラー、とてもお似合いでした🩷 肌なじみや雰囲気に合わせて調整させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチ部分のパサつきも、髪質改善で手触りがかなり良くなりましたね🫧 レイヤーカットも巻きやすいよう入れさせていただいたので、ぜひたくさんスタイリング楽しんでください!
なるさんの口コミ
今回もSuuさんにお願いしました✨ カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントをしていただいたのですが、仕上がり全部大満足です! 特にトリートメントは、カウンセリングの時に「髪の絡まりが気になる」と相談したところ、私の髪質に合うようにウルトワトリートメントを提案してくださって変更してもらいました☺️ これが本当に大正解で、乾かした後の手触りとツヤ感が今までで一番いいくらい感動しました…! 縮毛矯正も自然で柔らかい仕上がりにしてもらえて、カラーも綺麗で大満足です✨ 毎回髪の状態をしっかり見ながら提案してくださるので、安心してお任せできます! また次回もよろしくお願いします♡
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
なる様 今回もご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! カット・カラー・縮毛矯正・トリートメント、全部ご満足いただけて本当に嬉しいです🥲🤍 特にウルトワトリートメントは、髪質に合うようご提案させていただいたので、手触りやツヤ感を実感していただけて安心しました🫧 縮毛矯正も自然で柔らかい質感になるようこだわって施術しているので、喜んでいただけて嬉しいです! これからも毎回安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせてご提案させていただきます✨ 次回も楽しみにお待ちしております♡
アキさんの口コミ
今回初めてトリートメントをしていただきました! 最初は緊張していたのですが、優しく丁寧に接客をしてくださり、安心して任せることができました⭐️ トリートメントのサラサラ感も長続きして本当に大満足でした またこれからもお願いしたいと思います🙇♂️ 次回もよろしくお願い致します✨
来店日:2026年4月30日
iさんの口コミ
20代前半
今までいろいろな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、今回が間違いなく過去一でした…! 気になっていた広がりやパヤパヤ感がしっかり収まって、毛先まで自然にまとまるのに真っ直ぐすぎない仕上がりで感動しました。 さらにウルトワトリートメントも一緒にしていただいたおかげで、ただ伸びただけじゃなく、触った瞬間から分かるくらい柔らかくてツヤツヤの髪になりました。 乾かしただけでここまで綺麗にまとまるのが本当に嬉しいです。 施術中も髪の状態を見ながら丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。 縮毛矯正でここまで満足したのは初めてです!また絶対お願いしたいです。
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
i様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 今までで1番と思っていただけて本当に嬉しいです🥲🤍 気になっていた広がりやパヤつきがしっかり収まり、自然な柔らかい仕上がりを実感していただけて安心しました! ウルトワトリートメントとの組み合わせで、よりツヤ感と柔らかさが出るよう施術させていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです🫧 毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです! これからも髪の状態に合わせて、綺麗を更新できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🎀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
なるさんの口コミ
suuさんにカット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。 最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をしっかり見ていただき、ウルトワトリートメントも追加で施術してもらいました。 一つ一つ説明しながら進めてくださったので、最後まで安心してお任せできました。 仕上がりはツヤが本当にすごくて、触り心地も良く大満足です! 技術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
新宿/髪質改善/ 縮毛矯正/Suuさんからの返信
なる様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ カット・カラー・縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました! カウンセリングや施術中の説明も安心していただけたようで、とても嬉しいです🥲🤍 髪の状態に合わせて、より扱いやすくツヤの出るよう施術させていただきました! 仕上がりのツヤ感や手触りも気に入っていただけて安心しました🫧 これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております!
- 1