船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒の口コミ

あゆさんの口コミ
カウンセリングで根本からあげてほしいとお伝えしたのに全く上がっていないし、毛先はいろんな方向を向いていて揃っていないし、途中でカクッと折れたようになっている毛もあるし、白いゴミ?のようなものがたくさんついているし、正直とても残念な仕上がりでした。。施術前の方が綺麗なほどです。 そのせいか施術後の仕上がりの確認や、前の枠で同じメニューを受けていたであろう方には行っていた写真撮影も無く終わるなりすぐ帰宅となり、後で鏡で見て愕然としました。 モデルなのでデザインの制限や仕上がりについては仕方ないし失敗も覚悟の上ですが、せめて失敗した旨を一言伝えていただきたかったです。
来店日:2025年6月17日
船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 練習モデルにご協力頂いたにも関わらず、ご希望通りの仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。 貴重なご意見を元に、今後は仕上がりの確認を徹底して行うことと、技術向上に向けて努力してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年6月17日
kaさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^ またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2025年6月17日
船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 練習モデルのご協力に大変感謝しております🌼 是非またよろしくお願いいたします🍀✨️
返信日:2025年6月18日
3さんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 対応も仕上がりも丁寧でとても嬉しかったです🌷!
来店日:2025年6月13日
船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 練習モデルにご協力いただき、大変感謝しております🙌🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします🌼
返信日:2025年6月15日
まさんの口コミ
ありがとうございました! またカラー、アイブロウもよろしくお願いします♪
来店日:2025年6月9日
船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいです✨是非またよろしくお願いいたします🙌🏻 お待ちしております🍀
返信日:2025年6月10日
Ririさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、初めてのマツエクだったのでわからないことも多く、不安もあったのですが、仕上がりの違いや見た目の雰囲気の違いなどをわかりやすく丁寧に説明していただけてイメージしやすかったです! お話を聞いたうえでどの仕上がりがいいか迷っていたら、私の目に似合う形なども教えてくださって、施術もとても丁寧で私が理想としていた仕上がりにしていただきました✨ コーティング剤の付け方や、クレンジングの種類、クレンジングの仕方など全て教えていただき、本当に何も知らなかったのでとても有難かったです! とってもお話しやすい方で、とっても楽しかったです😽💖 最初から最後まで丁寧で親身になってくださる方だったので、ぜひまたお願いしたいです🎀
来店日:2025年6月7日
船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクすごくお似合いでした👀✨️ たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです😌 是非またよろしくお願いいたします!!🙌🏻
返信日:2025年6月7日
空さんの口コミ
丁寧でとても綺麗に仕上りでとても満足✨職場からも近くてまたお願いしたいです
来店日:2025年6月1日来店回数:2回
船橋 🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨️ 是非またよろしくお願いいたします! お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年6月3日