船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒の掲載
船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒のプロフィール画像
re-born アルファ 船橋店リボーン アルファ フナバシテン船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒

船橋駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒の口コミ

4.4

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングで根本からあげてほしいとお伝えしたのに全く上がっていないし、毛先はいろんな方向を向いていて揃っていないし、途中でカクッと折れたようになっている毛もあるし、白いゴミ?のようなものがたくさんついているし、正直とても残念な仕上がりでした。。施術前の方が綺麗なほどです。 そのせいか施術後の仕上がりの確認や、前の枠で同じメニューを受けていたであろう方には行っていた写真撮影も無く終わるなりすぐ帰宅となり、後で鏡で見て愕然としました。 モデルなのでデザインの制限や仕上がりについては仕方ないし失敗も覚悟の上ですが、せめて失敗した旨を一言伝えていただきたかったです。

❣️5名様限定❣️【湿気に負けないぱっちりまつ毛に👀✨️】ドールリフトカール(まつパ)《コーティング込み》 ¥0

来店日:2025年6月17日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 練習モデルにご協力頂いたにも関わらず、ご希望通りの仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。 貴重なご意見を元に、今後は仕上がりの確認を徹底して行うことと、技術向上に向けて努力してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年6月17日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^ またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

❣️残り2名様限定❣️【海やプール・焦らにも負けないずっと綺麗な眉毛に】アイブロウワックス脱毛💕 ¥0

来店日:2025年6月17日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 練習モデルのご協力に大変感謝しております🌼 是非またよろしくお願いいたします🍀✨️

返信日:2025年6月18日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 対応も仕上がりも丁寧でとても嬉しかったです🌷!

❣️残り1名様限定❣️【湿気に負けないぱっちりまつ毛に👀✨️】ドールリフトカール(まつパ)《コーティング込み》 ¥0

来店日:2025年6月13日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 練習モデルにご協力いただき、大変感謝しております🙌🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします🌼

返信日:2025年6月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! またカラー、アイブロウもよろしくお願いします♪

🌷2日間限定価格🌷まつ毛エクステ80本【オフ込み】直前予約大歓迎🙌🏻✨️ ¥1,100

来店日:2025年6月9日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいです✨是非またよろしくお願いいたします🙌🏻 お待ちしております🍀

返信日:2025年6月10日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、初めてのマツエクだったのでわからないことも多く、不安もあったのですが、仕上がりの違いや見た目の雰囲気の違いなどをわかりやすく丁寧に説明していただけてイメージしやすかったです! お話を聞いたうえでどの仕上がりがいいか迷っていたら、私の目に似合う形なども教えてくださって、施術もとても丁寧で私が理想としていた仕上がりにしていただきました✨ コーティング剤の付け方や、クレンジングの種類、クレンジングの仕方など全て教えていただき、本当に何も知らなかったのでとても有難かったです! とってもお話しやすい方で、とっても楽しかったです😽💖 最初から最後まで丁寧で親身になってくださる方だったので、ぜひまたお願いしたいです🎀

✨️6/8まで限定クーポン✨️【マスカラいらずで盛れる目に👀💖】まつ毛エクステ120本💕《オフ込み》 ¥3,300

来店日:2025年6月7日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクすごくお似合いでした👀✨️ たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです😌 是非またよろしくお願いいたします!!🙌🏻

返信日:2025年6月7日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上りでとても満足✨職場からも近くてまたお願いしたいです

✨️6/8まで限定クーポン✨️【学校や職場にバレたくない方にも❕】まつ毛エクステ 80本🍀《オフ込み》 ¥1,100

来店日:2025年6月1日来店回数:2

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨️ 是非またよろしくお願いいたします! お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年6月3日

re-born アルファ 船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町7-5-14 カーサフェリーチェ1F (地図)
船橋駅2分
船橋駅