船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒の掲載
船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒のプロフィール画像
re-born アルファ 船橋店リボーン アルファ フナバシテン船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒

船橋駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    陽愛のプロフィール画像

陽愛さんの口コミ

お店もアイリストさんもとても可愛くてまつげも凄くかわいくしてくれていままで色々なところ行ってきたけど1番よかったなーって思いました✨また来月もお願いします🙇‍♀️!

【しっかり盛れるお目元に🪄︎︎✨】まつエク120本《オフ込み》 ¥4,400

来店日:2025年11月23日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉、とっても励みになります︎︎︎;; マツエクお似合いでした👀♡ 来月のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2025年11月23日
  • みのプロフィール画像

とにかく痛い!痛い!痛すぎる! ワックス脱毛3年ほどやってますが、通っているところやミニモでお願いした全ての所を含めて1番痛かったです。 ワックスは大丈夫です。普通の痛みです。(温かくなくびっくりしましたが) 間引きが酷い!普通片方の手で引っ張る毛と反対方向に指で押し付けながら抜きませんか?もしやってらしたしたら力が弱すぎると思います。 赤みが強く出てしまってると言われましたが、そりゃ押さえもせず無理に引っ張って毛バシバシ抜いてたらなります。 カットも何も確認されず、終わった時に短過ぎてびっくりしました。 またデザイン決める時に、作って頂いたものより細めがいいと伝えたところ、了承してくださいましたがデザインの再確認もなく終了後に初めて太さ知りました。 地獄のような痛みに耐える上、ワックス後の冷却や保湿もないため、おすすめしません。当日予約で対応して頂いた点はありがとうございました。

❄️1月・2月クーポン❄️アイブロウワックス脱毛【抜け感🆙】《メンズにもオススメです》 ¥2,500

来店日:2026年1月16日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

とても優しい方で施術中も楽しく過ごせました!定期的に通おうと思います

🩵年末・年始クーポン🩵アイブロウワックス脱毛【抜け感🆙】《メンズにもオススメです》 ¥2,900

来店日:2026年1月7日
  • Y.Nのプロフィール画像

Y.Nさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、前回同様丁寧に仕上げてくださり周りからの評判も良いです。 ありがとうございました

来店日:2026年1月4日来店回数:2

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 周りの方からも好評との事で、凄く嬉しいです🍀 ぜひまたお待ちしております✨️✨️

返信日:2026年1月4日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただき、大満足です! また次もお願いしたいです。

🩵年始・年始クーポン🩵まつ毛パーマ《コーティング仕上げ》 ¥3,500

来店日:2026年1月4日来店回数:2

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 前回のデザインはもちろん、今回のデザインは更にお似合いでした😻✨️ ぜひまたお待ちしております!🙌🏻

返信日:2026年1月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

10分遅れての入客でした、時間は気にしていなかったのですが、対応と出来が残念でした、。 私の前の男性客との対応の差に残念です。フラットラッシュ変更120本の予約でしたが、他店さんのフラットラッシュ120より大分少なく感じました。普段からエクステ愛用者ですが今回、1週間と少し経ちましたがエクステを付けた感じがしません。もう行きません。

🩵年末・年始クーポン🩵まつエク120本【しっかり写真盛れする目に】《オフ無し》 ¥4,300

来店日:2025年12月30日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

当日の予約申し訳ないです。 ありがとうございました

🩵年末・年始クーポン🩵アイブロウワックス脱毛【抜け感🆙】《メンズにもオススメです》 ¥2,600

来店日:2025年12月29日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

話しかけて下さりとてもリラックスできました!この安い価格で過去一綺麗なクオリティでとても感動しました、、またぜひお願いします!

🩵年末・年始クーポン🩵アイブロウワックス脱毛【抜け感🆙】《メンズにもオススメです》 ¥2,200

来店日:2025年12月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました🙂‍↕️💫 仕上がりも満足です!

🩵年始・年始クーポン🩵まつエク100本【ナチュラルに盛れる目に】《オフ込み》 ¥3,100

来店日:2025年12月26日
  • ハクのプロフィール画像

ハクさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつ毛綺麗にカール上がっていて、テンション上がりました!☺️ 室内も暖かくて凄く眠たくなるくらい心地よかったです! ありがとうございました!

🌟特別限定価格🌟【湿気に負けないまつ毛に👀✨️】まつげパーマ《メンズ歓迎》 ¥2,900

来店日:2025年12月23日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に応えてくださってとても感謝しています。さらに、施術中に、お話してくれてとても楽しかったです!ありがとうございますー💖

🌟22日限定価格🌟【湿気に負けないまつ毛に👀✨️】まつげパーマ《メンズ歓迎》 ¥2,880

来店日:2025年12月22日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

時間すぎてしまったのに対応して頂きありがとうございました‬т тマツエクもとっても可愛いです!

🎄12月クーポン🎄まつエク120本【しっかり写真盛れするお目元に👀】《オフ込み》 ¥4,700

来店日:2025年12月21日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

すごくスムーズで、気に入った形にしてくださりました。ありがとうございました🥺

🐰平日クーポン🦊アイブロウワックス脱毛【抜け感🆙】《メンズにもオススメです》 ¥2,200

来店日:2025年12月15日
  • 璃央のプロフィール画像

璃央さんの口コミ

2回目でしたが毎回仕上がりも大満足です! また是非お願いします🙇🏻

🎈今だけ限定クーポン🎈【抜け感🆙】アイブロウワックス脱毛《メンズにもオススメです》 ¥2,600

来店日:2025年12月12日来店回数:2
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とても優しい接客で、仕上がりも理想通りでした✨ またよろしくお願いします🎀

🎈今だけ限定クーポン🎈まつ毛パーマ《コーティング仕上げ》 ¥3,500

来店日:2025年12月9日来店回数:2

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 理想通りの仕上がりだったとの事でとても嬉しいです♡ ぜひまたお待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

眉毛ワックスとマツエクの方をさせていただきました!眉毛の方はとても綺麗に仕上がり良かったのですが、マツエクの方が少し取れやすくなっているみたいで、翌日には取れ始めて来てしまいました。少し残念です。しかしとっても丁寧にカウンセリングなどをしてくださりとても良かったです!

🌟12/8限定クーポン🌟まつエク100本【ナチュラル目が好みの方に❕】《オフ無料》 ¥2,800

来店日:2025年12月8日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! マツエクが取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 技術向上に向け更に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。 つける位置によってカールの種類を変えるというアドバイスは初めてでどうなるんだろうと少し不安ありましたが、違和感ない仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました😊 フラットラッシュへの変更で、長持ちしてくれたらいいなと思います。

🎄12月早割🎄【学校や職場にバレたくない方にも👀】まつ毛エクステ120本💞《オフ無し》 ¥4,000

来店日:2025年12月6日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日は当日予約でのご来店ありがとうございました🌟 目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

🎄12月早割🎄【ナチュラル目が好みの方に❕】まつエク100本🌼《オフ込み》 ¥4,000

来店日:2025年12月2日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです💞 ぜひまたお待ちしております✨️

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初心者の私にも丁寧にカウンセリングをして頂きました。 施術の間も声掛けしてくださり、心地よい施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【マスクの湿気に負けないまつ毛に🤧♥️】まつ毛パーマ《コーティング仕上げ》 ¥3,700

来店日:2025年11月28日

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです😌 是非またお待ちしております!

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

最近毎月お願いしてますがいつも綺麗な仕上がりで大満足です。 理想の形にしていただいてありがとうございます。 またお願いします

【マスクの湿気に負けないまつ毛に🤧♥️】まつ毛パーマ《コーティング仕上げ》 ¥3,200

来店日:2025年11月27日来店回数:3

船橋  🍒 𝐍𝐞𝐧𝐞🍒さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます︎;; 毎月お会い出来るのが嬉しいです🌼 是非またお待ちしております🙌🏻

re-born アルファ 船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町7-5-14 カーサフェリーチェ1F (地図)
船橋駅2分
船橋駅