4.1
すごく優しくて丁寧な方でした!
色々アドバイスもして下さりありがとうございました🙇🏻
ただずっとまつ毛をとかしてしたのですが、その都度まつ毛にひっかかっていて、取る時痛かったです泣
左右で今までにないくらいカール感と向きの差が出ていて悲しかったです、、。
丁寧に対応してもらえたのでよかったです。
ですが最後鏡で確認したとき、接着剤が顔についたままだったのが残念でした。これから頑張ってください。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
大満足の仕上がりです。
好感度が高く顧客の希望に沿った対応でした。
仕上げに使ったジャスミンのオイルとても気に入りました。
アイリストのモデル募集のため格安料金で募集しております。
仕上がりお写真撮らせていただく場合がございます🫧
モデルさんの募集の為、完璧を求められる方はご遠慮ください又、お直し不可となってます!ご了承の上ご予約下さい
美容室と同じ店舗になります🎀🎀
※掲載内容、注意事項を必ずよくお読み下さい。
こんにちは!アイラッシュモデル募集してます!よろしくお願いします👀
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-348 スノーメイティン 1F (地図)
大宮駅西口を出て頂き、東進ハイスクールが入っているビルとマクドナルドが入っているビルの間の道をまっすぐ進みます。左手にフレンドリー保育園が見えて来ましたら、3個目の曲がり角を右に曲がります。少し進むと右手に店がございます。※マンションの入り口とは反対側になります 。こだわりのページで道案内をしております。また、もっと詳しい行き方はtiktokでご確認くださいませ。
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC