りな/ボブ /ダブルカラーの口コミ

栞さんの口コミ
りなさんに担当してもらうのは2回目でした。 1回目の対応で、親切で丁寧な施術だったので、ぜひまたお願いしたいと思い予約させていただきました。 今回はブリーチでしたが、とても素敵な色にしてくれたので、お願いして本当に良かったと思います。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月16日来店回数:2回
未来さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足しました☺️終始話しやすくて親身になって似合うデザインも一緒に相談してくれたのでぜひまた伺いたいです!
来店日:2026年1月13日
^^さんの口コミ
30分くらい待たせれたけど時間内に終わったのでよかったです!かわいい髪色とヘアアレンジしてくださってありがとうございます!
来店日:2026年1月10日
りんごさんの口コミ
施術自体はとても良かったです! 色も丁寧にカウンセリングしていただき大満足です。 ですが、人が多かったのか、後回にされたのかはわかりませんがお時間大丈夫ですか?と聞かれ少しかなと思い了承しましたが30分ほど待たされ、大丈夫とは言いましたが、少しの時間を超えていたのではないかと思いました。 人が沢山いて大変なのはわかりますが、何分待つなどいうか、他の人来るなど対応していただきたかったです。 違うとは思いますが、この方なら待たせていいと思われているのではないかと思い、とても不愉快な気持ちでした。
来店日:2026年1月4日
YOKOさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! また、ご連絡します🙇♀️
来店日:2026年1月2日
きのこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望通りワンカラーで明るめにできて嬉しいです😊 シャンプーも気持ちよかったです! 終始うとうとしてしまいすみませんでした😂
来店日:2025年12月28日
幸さんの口コミ
先日はありがとうございました! 暖色カラーとても気に入ってます! 3回カラーしてもらいましたが、やはり丁寧で早いです✩.*˚今年もよろしくお願いします。
来店日:2025年12月26日来店回数:4回
markさんの口コミ
髪の状態や色のトーンだったりとても親身にカウンセリングして下さりました。施術もとても丁寧でした。 カラーも参考画像どおりに仕上げて頂き 友人や家族からも大好評でした また是非伺わせて頂きたいです(*^^*)
来店日:2025年12月19日
おきなわんさんの口コミ
明るく話しやすい雰囲気で、当日の急な予約で、カラーも事前に全然決めていませんでしたが、色々と相談にのってくれました。ありがとうございました。頑張ってくださいね!
来店日:2025年12月15日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
おきなわん様 本日はご来店ありがとうございました😊 大切な日のカラーを任せていただきありがとうございます✨🥹 お色味一緒に考えれてよかったです❣️ 頑張ります🔥 また是非ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月15日
栞さんの口コミ
とても丁寧な施術でした☺️ 急遽カットをお願いしてしまい、面倒をお掛けしてしまいましたが、親切に対応して下さり助かりました🙏 カラーも綺麗に仕上がりました✨️ またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2025年12月8日来店回数:2回
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
栞様 先日はご来店ありがとうございました😊 カットも任せていただきありがとうございます✨ お色味もとってもお似合いでした🤍 また是非メンテナンスでもお待ちしております❣️
まーやさんの口コミ
久しぶりにヘッドスパしました。 いつもはカラー、トリートメント、カットの順番くらいしかしてないのですが、久しぶりにやってみてこんなにスッキリして良かったです。接客も良かったし笑顔で接してくれたので気分良かったです♪ またこちらにきてヘッドスパもたまにやって見たいと思いますのでよろしくお願いします!
来店日:2025年12月6日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
まーや様 ご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけてたら嬉しいです😌♡ また是非疲れをとりにいらしてください✨
幸さんの口コミ
先日もありがとうございました! 暖色カラー初めてでしたが凄く気に入りました! 施術も丁寧で綺麗にカラー染まってます。またよろしくお願いします
来店日:2025年12月5日来店回数:4回
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
幸様 今回もありがとうございました😊 暖色とってもお似合いです✨イメチェンですね🥰 また是非お待ちしております🙇♀️
由美子さんの口コミ
当方の好みやどのようにしたいかなど色々と相談にのってくれて、とても満足のいく仕上がりでした。 終始接客が丁寧で他のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。 最後当方の時間の都合で焦らせてしまい申し訳なかったです。時間に間に合わせて頂きありがとうございました。 次回は後に何もない時に…また伸びてきたら伺いたいと思います。
来店日:2025年12月5日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
由美子様 先日はご来店ありがとうございました☺️🙏 嬉しいお言葉ありがとうございます😌🩷 是非メンテナンスでもいらしてください✨ またお待ちしております😊
りほさんの口コミ
今回リピートでりなさんにおねがいしました!まずリナさん自身がとっても気さくで話がしやすくて可愛い方です✨✨カットもカラーも1ミリ単位で細かく見てくださり、前回同様に大満足です!前回お願いして2ヶ月弱経ったのに髪の毛の維持もしやすく、まとまりが続いていました!こちらの要望に的確にアドバイスをくれて素敵なカットカラーをしてくれてありがとうございます🙂↕️✨🩷次回もよろしくお願いします
来店日:2025年11月1日来店回数:2回
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
りほ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 今回も任せていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます🩷 カットでなるべくまとまるように切らせていただきました! お話凄く楽しかったです🎶 次回もお待ちしております🫶
Moëtさんの口コミ
事前に写真を送らせていただき、当日はスムーズにヘアセットに入れました。 朝セットしてもらったのですが夕方まで全く崩れない! 綺麗な状態で結婚式を楽しめました。 また、パリパリに固めるスタイリングではなく、帰宅して髪をほどいたあとも比較的扱いやすい状態だったことがありがたかったです。
来店日:2025年10月26日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
Moet様 ご来店ありがとうございました😊 ヘアセット崩れていなくてとっても安心しました😌💖 とってもお似合いでした🤍 また是非担当させていただけたら嬉しいです✨
ARISAさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ち良く、頭皮もさっぱり感じました。また、肩揉みや首筋もこりをほぐしてくれたのも最高でした。髪の悩みに合うヘアケア商品を付けて乾かしてくれた事で、サラサラに✨そして、仕上げも好きな香りのオイルを自分で選ぶ事が出来、トータルでとても満足感が高かったです。
来店日:2025年10月20日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
ARISA 様 ご来店ありがとうございました😊 少しでも日頃の疲れが軽減されていたら嬉しいです✨🥹 また是非担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)
ainaさんの口コミ
数年ぶりにバッサリ切りたいなと思いお願いしました。接客もとても丁寧ですし、大満足な髪型にしていただけました✨ぜひ、またお願いしたいなと思っております。
来店日:2025年10月3日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
aina様 先日はご来店ありがとうございました☺️🩷 バッサリカット任せていただき、ありがとうございました🥹 とってもお似合いでした(*^^*) 是非またメンテナンスカットや、カラーなどでもお待ちしております⭐️😌
返信日:2025年10月4日
Rinaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 白髪の部分だけ白髪染めを提案してくださったり、接客も丁寧で素敵でした! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月29日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
Rina様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 白髪の割合などもみて、お色味作らせていただきました😊 是非また担当させていただけたら嬉しいです🥰
返信日:2025年10月6日
優奈さんの口コミ
長時間の施術だったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました! 一緒にカラーを考えてくれたり髪の毛に対する悩みなども積極的にお話してくれたので助かりました🙂↕️ また機会があった際はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年9月28日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
優奈様 本日はご来店ありがとうございました! できる範囲で明るくさせていただきました☺️ 秋カラーとってもお似合いです♥ ボブ楽しんでください‼️ 扱いにくくなってきましたら、是非お待ちしております💌💭
返信日:2025年9月28日
mariaさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 程よくゆるく巻いて欲しいとお願いしましたが想像してたよりもっと可愛くしていただきました ありがとうございました🥰
来店日:2025年9月27日
りな/ボブ /ダブルカラーさんからの返信
maria様 ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とってもお似合いでした🩷 ボブでも色んな巻き方をすると可愛いので是非やってみてください🥰
返信日:2025年9月28日