ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスできました!またぜひお願いしたいです!
とっても気持ちよかったですありがとうございました😌
初のヘッドスパ体験でしたが、髪や頭皮のほか、肩まわりまでほぐしていただき、最後にセットまでしてくださり大満足でした!🍀 施術中こまめに親切なお声かけもしてくださり、終始リラックスできました😌🫧遠征の合間に伺いましたが、おかげ様で移動の疲れもしっかり取れ、帰りも退店後の予定や外の雨風に配慮し丁寧に巻いてくださり、何から何まで感謝でいっぱいです🥲また同様の機会があればRinaさんにお願いしたいし周りにもオススメしたいと思いました。改めてありがとうございました🌼🤍
トリートメントの種類を丁寧に教えてくださり、悩みに合わせて選んでくださいました!サラサラになり、午後の予定もルンルンで楽しめました!!また、ヘアスタイルなどについても相談を親身に聞いてくださり、嬉しかったです!
気さくな方でとても過ごしやすかったです!
力加減がちょうど良くてウトウトしてしまいました!
またやってほしいです✨️
初めてのサロンに行くのが苦手なのですが、受付からにこやかに対応していただけて、安心できました☺︎
ほかの従業員の方もこんにちは〜と声をかけてくれて、明るく開放感のある感じで素敵でした
ヘッドスパは爽快感のあるシャンプーで頭皮がスッキリ、
顔を左右に傾けて首肩までほぐしてもらったのははじめてで感動しました。また、足を上げた状態なのもはじめてでした。すごく楽ですね!
席に戻ってから肩甲骨もゴリゴリしてもらえて、ヘッドスパ好きとしては大満足の内容でした
最後折角丁寧にセットしていただいたのに、私の予定があったために写真を撮ってもらう時間がなかったことだけ心残りです、次回もぜひまたよろしくお願いしますꪔ̤̮
ミニモでのメッセージもとてもご丁寧でした
丁寧でよかったです!またお願いします😚
髪の毛をサラサラでトゥルトゥルにしてもらいました!巻き髪のセットもしてもらえて満足です。ありがとうございました☺️
前回はありがとうございました!
適宜、痛みや仕上がりについて確認して下さり、相談しやすかったのでお値段以上にとっても満足できる仕上がりでした!◎
フレンドリーな方でいろんなお話が出来てとっても楽しかったです☺️ぜひまたよろしくお願いします!
通知に気づかず口コミが遅くなり申し訳なかったです💧
初めての来店でしたが店内も広く可愛くてゆったり
過ごせました🌱
施術も丁寧で仕上がり大満足です!髪の毛ツヤツヤ!
店員さんオシャレで可愛かった!
またお願いします!♡
1/1