elimaelima. yuan୨୧⟡.·
横浜駅7分

elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·のフォト
elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·の動画
elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·の口コミ

そんさんの口コミ
今回もありがとうございました!チョコレートブラウンで秋楽しみます🍁また次回もよろしくお願い致します🙇🏻
来店日:2025年9月27日来店回数:3回
elima. yuan୨୧⟡.·さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🫶 秋っぽくチョコレートブラウンとっても可愛かったです♡ 次は何色にするか楽しみですね♪ ✮⋆˙またお待ちしております🙂↕️🩷
返信日:2025年9月30日
ぽさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!!悩みに寄り添って施術をしてくださってとても嬉しかったです🥲🥲
来店日:2025年9月24日
elima. yuan୨୧⟡.·さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🫶 追加のトリートメントも気に入っていただけたら幸いです🍀*゜ またお待ちしております!
返信日:2025年9月30日
Mさんの口コミ
可愛くしてもらえました! ありがとうございます!
来店日:2025年9月5日
elima. yuan୨୧⟡.·さんからの返信
先日はありがとうございました!✨ こちらこそご期待に添えられたなら嬉しい限りです! またご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2025年9月7日
elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·のアピールポイント
当日予約OK🙆♀️⭐️透明感カラーならおまかせください*.+゚特にオリーブカラー得意です🪄︎︎横浜でオリーブしたい方ぜひお任せ下さい!!
たくさんある掲載の中から見ていただきありがとうございます!fifthグループelimaの ゆあん です🙂↕️❤️ 透明感カラーならお任せください!🪄︎︎ できるだけダメージを抑えて施術させていただきます🫶 お客様に合わせたトリートメントも得意です◎ オージュアトリートメント破格でご案内しているので是非カラーとご一緒に୨୧⟡.·
elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·のプロフィール
たくさんの掲載の中から見ていただきありがとうございます♩ ⸒⸒elimaのゆあんと申します! モデルさん大募集しているので気になった方是非ご予約ください🍀*゜
- 艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン
- 丁寧に施術させていただきます! 透明感カラー得意です◎是非お任せ下さい🍀*゜ 全てのメニューでマッサージシャンプーさせていただいているのでぜひ癒されてください🫧
- 邦ロック🎧、イベント、おいしいもの、Netflix
- 美容師国家資格
elimaの詳細情報
elima
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口、地下通路の南9番出口に出ていただき彫刻通りを横浜信用金庫側へ直進。
右手に三菱UFJ銀行が見えるのでここを右折。
道なりに進んでいただきドトールコーヒーを左折していただきすぐ先に見える珈琲問屋フレッシュローター様が入っている西口幸ビルの2階になります!