elima. yuan୨୧⟡.·の掲載

elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·の動画

elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·の口コミ

• そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

今回もありがとうございました!チョコレートブラウンで秋楽しみます🍁また次回もよろしくお願い致します🙇🏻

【ツヤツヤ透明感*.+゚】onecolor+aujua treatment ¥3,500

来店日:2025年9月27日来店回数:3

elima. yuan୨୧⟡.·さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!🫶 秋っぽくチョコレートブラウンとっても可愛かったです♡ 次は何色にするか楽しみですね♪ ✮⋆˙またお待ちしております🙂‍↕️🩷

返信日:2025年9月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!!悩みに寄り添って施術をしてくださってとても嬉しかったです🥲🥲

point straight perm~.。☆ ¥3,000

来店日:2025年9月24日

elima. yuan୨୧⟡.·さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🫶 追加のトリートメントも気に入っていただけたら幸いです🍀*゜ またお待ちしております!

返信日:2025年9月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くしてもらえました! ありがとうございます!

来店日:2025年9月5日

elima. yuan୨୧⟡.·さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ こちらこそご期待に添えられたなら嬉しい限りです! またご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2025年9月7日

elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️⭐️透明感カラーならおまかせください*.+゚特にオリーブカラー得意です🪄︎︎横浜でオリーブしたい方ぜひお任せ下さい!!

たくさんある掲載の中から見ていただきありがとうございます!fifthグループelimaの ゆあん です🙂‍↕️❤️ 透明感カラーならお任せください!🪄︎︎ できるだけダメージを抑えて施術させていただきます🫶 お客様に合わせたトリートメントも得意です◎ オージュアトリートメント破格でご案内しているので是非カラーとご一緒に୨୧⟡.·

elima所属・elima. yuan୨୧⟡.·のプロフィール

たくさんの掲載の中から見ていただきありがとうございます♩ ⸒⸒elimaのゆあんと申します! モデルさん大募集しているので気になった方是非ご予約ください🍀*゜

得意な施術
艶カラー、透明感カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン
施術について
丁寧に施術させていただきます! 透明感カラー得意です◎是非お任せ下さい🍀*゜ 全てのメニューでマッサージシャンプーさせていただいているのでぜひ癒されてください🫧
趣味・好きなこと
邦ロック🎧、イベント、おいしいもの、Netflix
資格・役職
美容師国家資格

elimaの詳細情報

elima
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口、地下通路の南9番出口に出ていただき彫刻通りを横浜信用金庫側へ直進。 右手に三菱UFJ銀行が見えるのでここを右折。 道なりに進んでいただきドトールコーヒーを左折していただきすぐ先に見える珈琲問屋フレッシュローター様が入っている西口幸ビルの2階になります!
横浜駅
月 20:00-23:30 火 20:00-23:30 水 定休日 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 20:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30