Piccolino by Produceピッコリーノ バイ プロデュース清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原

清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原のフォト
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原の口コミ
- 掲載者がピックアップ

teraさんの口コミ
ここのお店は初めてでしたが、懇切丁寧にご案内をしてもらい、髪型について悩んでいるのをお話しすると、私の希望する長さなどに合わせたスタイルを丁寧に説明してもらい、納得のいく髪型にしてもらいました。長時間付き添ってもらうほど最後まで丁寧で最初から最後まで快く入れて満足の仕上がりにしてもらいました。
来店日:2025年6月18日
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! くせ毛に合わせたスタイルの提案させていただき、満足していただけて嬉しいです☺️ 髪の毛のくせを生かしてセットしやすくなるようにカットしたので毎日のセットを楽しんでください! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年6月20日
凱斗さんの口コミ
本日はありがとうございました! 対応も丁寧でした! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月22日
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです! 次回もよりかっこよく致しますのでまたよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年11月23日
悟志さんの口コミ
対応ありがとうございました。 カットがすごく丁寧にやられていて、よかったです。 細かい相談にも載って頂きました。 パーマの仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!✨ カットもパーマも満足していただけてとても嬉しいです! これからも細かい部分まで丁寧に仕上げていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年11月2日
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原のアピールポイント
髪型に悩む男子へ💭“垢抜け”メンズパーマで再現性の高い印象チェンジ!❤️🔥骨格×髪質を見極めて、セットが簡単にキマる自然な動きを提案。清潔感と扱いやすさを両立したトレンドパーマで理想の自分に✨
💈 理美容ダブルライセンス保有 ✨ メンズ特化美容師 💈 ✨まずはページをご覧いただきありがとうございます✨ 「自分に似合う髪型が分からない」「毎朝のセットがうまくいかない」 そんな男性の悩みを解消したくて、美容師をしています💇♂️ 初めてのパーマって少し勇気がいりますよね、、、 でも、ちゃんと“自分に似合う”形で仕上がれば、鏡を見るのが楽しくなります❤️🔥 お客様が仕上がりを見た瞬間に「おっ、いいかも」と笑顔になる瞬間が大好きです☺️ このページを見てくださったご縁に、心から感謝いたします。 ⸻ 🔍コンセプト:『清潔感×再現性×似合わせ』 僕のパーマは、**「毎朝自分でセットしても再現できる仕上がり」を大切にしています🔥 美容室では良くても、家で同じようにできなければ意味がありません。 だからこそ、髪質・毛流れ・骨格・ライフスタイルまで見て、 “3分でセットできるパーマ”を目指しています❤️🔥 例えば、 ・朝のスタイリングに時間をかけたくない方 ・校則や職場の雰囲気でナチュラルに仕上げたい方 ・直毛で動きが出づらい方 ・重く見える髪を軽く見せたい方 そんな方にピッタリです⭕️ ⸻ 💡提案スタイル ✨ 「ゆるめ×ナチュラル」なマッシュパーマから、 「清潔感×好印象」なセンターパート、 「洒落感×再現性」のツイストスパイラルまで、 カールの強弱や束感の出し方をコントロールし、 “あなたの雰囲気に合うパーマ”をご提案します✨ パーマだけでなく、 カラー・ストレート・メンテナンスカットも可能です。 特にカラーは髪質を見極めてブリーチ無しでも透明感を出す配合で対応します🌿 「ストレートも気になる」「クセを活かしたい」など、気軽にご相談ください。 ⸻ 🧠再現性を高めるカウンセリング 施術前のカウンセリングでは、 ・普段のセット方法 ・使用しているスタイリング剤 ・職場や学校での印象の希望 などを細かく伺います。 それをもとに、パーマの強さや巻き方を調整。 必要があれば乾かし方やスタイリング方法も一緒に練習していきます💡 “その場だけで終わらないヘア”を意識して、 1ヶ月後も扱いやすいスタイルをデザインします。 ⸻ 🪞初めての方へ 初回のご来店では、なるべくリラックスしていただけるように 仕上がりイメージの共有をしっかり行います 「こうなりたい」よりも「こうなりたくない」を伝えてもらっても大丈夫です! 細かなニュアンスまで丁寧に汲み取り、一緒に似合う形を見つけましょう。 施術中は気軽にお話ししてもらえるような雰囲気を大切にしています😊 パーマが初めての方も、いつも同じ髪型になってしまう方も、 お気軽にご相談ください! ⸻ 📅ご予約について ⚪︎ 当日予約OK! ⚪︎ 学割・メンズ限定クーポンあり ⚪︎ モデル撮影にご協力いただける方には特別価格もご用意📸 ※混雑時はお待ちいただく場合があります。 ※すぐ予約が×の場合でも一度ご連絡ください。調整できる場合があります。 ⸻ 💬最後に 髪型が変わると、表情や雰囲気まで変わります。 「最近いい感じだね」と言われるきっかけになるような、 そんなパーマを一緒に作りましょう。 一人ひとりの“似合う”と“再現性”にこだわって、 あなた史上いちばん自然でかっこいいスタイルをデザインします。 ご予約・ご相談、いつでもお待ちしています!
清潔感×束感ヘア🔥 メンズ専門篠原のプロフィール
こんにちは!Piccloino by Produce小田急相模原店の篠原玲です。🧸美容と理容の両方の免許を持っているので、刈り上げなどメンズヘアの知識も豊富です!💇
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、メンズ、カジュアル
- フェードなどの短髪からマッシュ系まで幅広く施術できます!カラー、パーマが好評で多くのお客様から嬉しい口コミを頂いております✨前髪が割れちゃう、立ち上がらない、などのお悩みをカットで解決できます!
- 旅行、ゲーム、お料理
- 理容師免許、美容師免許