池袋駅2分

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店所属・メンズ眉毛サロン BROWS 池袋店のメニュー

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店所属・メンズ眉毛サロン BROWS 池袋店のフォト

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店所属・メンズ眉毛サロン BROWS 池袋店の口コミ

丁寧でよかったです!

• 晶さんの口コミ

• りゅうわさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♂️またよろしくお願いします

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店所属・メンズ眉毛サロン BROWS 池袋店のアピールポイント

第一印象は眉毛で決まる!早く、安く、カッコよく!自分では上手く整えられない・似合う眉毛に出会いたい・サロンでのお手入れが初めてという方にもお気軽にご利用いただける環境を整えております☺️

当店はメンズ専門の眉毛サロンです!お客様ひとりひとりに合った眉毛スタイリングができるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください!

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店所属・メンズ眉毛サロン BROWS 池袋店のプロフィール

メンズ眉毛サロンBROWSです!
新橋店・池袋店がございます。

リーズナブルな価格設定ですが、確かな技術で素早く眉を整えます!
仕上がりにご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、ぜひ一度お試しください😊
#地域最安#高リピート率#ホットペッパー口コミ4.8超

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
男性にとって眉毛は第一印象を決める重要な要素です✨ 当店では、お客様の眉の形を活かしつつご要望に沿った清潔感のある眉に仕上げます。 眉のお悩みや似合う眉の形が分からない方、なんでもご相談下さい! アイブロウサロンが初めてのお客様でもお気軽にご来店下さいませ😌
美容師免許

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店の詳細情報

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店の内観・外観1

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店の内観・外観2

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店の内観・外観3

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店

東京都豊島区東池袋1-40-1 クロサワビル7F (地図

池袋駅2分

【JR池袋駅東口(北)から徒歩2分】 JR池袋駅東口(北)を出て、左へ道沿いに進みます。マクドナルド・ビッグカメラ・ヤマダ電気・ルノアールを超え、交差点の手前左手にある水色のビルの7階です。(1階には中古スマホ買取『森森』さんが入っています。)

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロンBROWS 池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す