二回目でした。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
施術中はリラックスして寝てしまうのですが、安心してお任せができます。
またぜひお伺いしたいです。
可愛いサンプルばかりで選ぶのに苦労しました笑
とてもステキな仕上がりに大満足です。
デザインも色々あり、選べたので良かったです。
完全にお任せしてしまい、ずっと寝てしまいすみません💦
クオリティーも高く、満足です。
ありがとうございました♪
施術しながら色味を都度確認してくださるなど、丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。
メッセージのやりとりも当日の施術も、
気になることは一切ありませんでした。
安心してお任せできると思います。
施術中はリラックスしすぎてうたたねできるほどでした。
ゆったりとした時間が過ごせてよかったです。
爪も春らしく大満足の出来でした。
また是非お願いしたいです。
めちゃめちゃかわいいです!大雪の中、ありがとうございました!
モチはまだわかりませんが、とても春らしい可愛いカラーにして頂きとても満足しております。
ほんの少しだけ待ち時間はありましたが、施術時間はとても早かったです(^^)
お若くて物腰柔らかな印象の方で可愛らしい方でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)ありがとうございました。
とても丁寧で柔らかい雰囲気の
方で楽しかったです!!
仕上がりも満足しました^_^
またよろしくお願いします^_^
研修の方とは思えない出来栄えで大変驚いております。
今回は私自身の都合でベージュ系の色でしたので、どこを塗布しているのか研修の方自身もわからなかったかもしれませんが、プロの方のご指導の元でしっかりと仕上がっており、とても満足しております。
またご縁がありましたら、今度は目立った色もお願いできたらと思います。
この度はどうも有難うございました。
丁寧にありがとうございます!
色も、可愛いです!
この度はありがとうございます。
久しぶりのジェルネイル、とても可愛くて大満足です。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
デザインが豊富でとても丁寧にやってくれました。
担当していただいたスタッフさんにはもう5年くらいお世話になっていて、以前のお店からずっとついていってます。ファンです。笑
爪の先の丸みからジェルの厚さ、何から何までタイプすぎて、、!
いつもおまかせだったり参考画像を持ち込んでやってもらうのですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれるのでいつも幸せな気持ちいっぱいで帰ります!
施術中も私のくだらなーいお話を聞いてくださるのであっという間に終わってしまいます、、笑
5年間1度も浮いたこともなく、いつもベースを一層残してくださるので爪が弱ることもなくジェルネイルを楽しめています☺️
本当にいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^_^)