無料モデル募集 🌷akari🌷の掲載

レビュー32
立川駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

理想のデザインにしていただきありがとうございました🎀とても可愛くて満足です✨

【6/5 17:00​〜​練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀 ¥0

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。 ありがとうございました。

【6/5 14:00​〜​練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀 ¥0

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍀 初めてのマツエクをお任せいただき、とっても嬉しかったです✨ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました💖 ぜひまた可愛くさせてください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年6月5日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

可愛いまつげに仕上げていただきました❣️丁寧でスピーディーで大満足の施術でした。またお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました❣️

🍀6/5 11:00​〜​🍀【練習モデル様募集】オフ込み/フラットラッシュ100​〜​120本 ¥0

• テンテンのプロフィール画像

テンテンさんの口コミ

口コミ投稿の特典としてアイシャンプーをしていただけたのは良かったですが、その分時間が削られて付けられる本数と仕上がりに影響が出たのは残念でした。

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀18:30​〜​ ¥0

来店日:2026年6月4日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術時間やお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズな施術を心掛け、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月5日
  • Luna3のプロフィール画像

Luna3さんの口コミ

初めて伺いましたが説明が丁寧で施術も割と早かったです。仕上がりも希望通りで大満足!ありがとうございました!

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀15:30​〜​ ¥0

来店日:2026年6月4日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただけました!

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀13:00​〜​ ¥0

来店日:2026年5月29日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🌷💕

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとてもよかったです!

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀10:00​〜​ ¥0

来店日:2026年5月29日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 接客・施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 励みになるお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌷💕

• せつのプロフィール画像

せつさんの口コミ

初めてのフラットラッシュはよかったです!ありがとうございました🥰

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀17:00​〜​ ¥0

来店日:2026年5月27日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 初めてのフラットラッシュをお任せいただきありがとうございました🥰 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷💕

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

不快感もなく良かったです‼︎ ありがとうございました‼︎

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ100​〜​120本🍀11:30​〜​ ¥0

来店日:2026年5月27日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 施術中も不快感なくお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております🌷💕

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした💟

来店日:2026年5月25日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😊🌷

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、自然体に仕上がるようにデザインを相談しながら決めてくださり、対応も丁寧でした。 ナチュラルだけどパッチリした印象になって満足です。 気持ちの良い接客に気持ちもほっこりしました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからも頑張ってください。

来店日:2026年5月24日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです! お仕上がりや接客にもご満足いただけて安心しました♪ ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした💝 嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月24日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

開始時間が30分遅れたのと、途中痛い時が何度かあったのが少し残念でしたが、あとは一生懸命していただきました。

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ80​〜​100本🍀13:00​〜​ ¥0

来店日:2026年5月20日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます🍀 開始時間が遅れてしまったこと、また施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなご案内と、施術中のお声がけ・技術向上を徹底してまいります。 その中でも温かいお言葉をいただきありがとうございます🥲またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2026年5月20日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたが、自分に合った長さやカーブを考えてくれて、とても可愛く仕上がりました。また、施術後アイロンなどを貸していただきとても助かりました。是非また来たいと思いました♪

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュ80本🍀17:30​〜​ ¥0

来店日:2026年5月18日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです😊 お目元に合う長さやカール感を一緒に選ばせていただき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました💝 またぜひ可愛くさせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2026年5月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても丁寧に、可愛くしてくれました♡ ありがとうございます*ᵕ̈ᰔᩚ

✨アイブロウwax✨(ワックス脱毛&眉カット)⚠️ご来店が初めての方限定18:00​〜​ ¥0

来店日:2026年5月12日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月16日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

マツエクを久しぶりにしましたが、要望と自分に似合うデザインを相談しながら決めてくださって嬉しかったです😭💖 ナチュラルだけどパッチリした印象になって満足です🫶🏻 これからも頑張ってください😭

【練習モデル様募集】オフ込み/🍀フラットラッシュorセーブル80本🍀12:30​〜​ ¥0

来店日:2026年5月12日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しかったです! デザインもご満足いただけたようで安心しました! ぱっちり感とナチュラルさ、とてもお似合いでした💕 温かいお言葉もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月13日
  • ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!眉毛の形が決まってなかったのに対して、一緒に考えてくださり、3種類のマーキングをしてとても分かりやすく決めやすかったです!初めてなので緊張していましたが、(基準は分かりませんが)少しワックスとピンセットは痛みもありましたが、優しく押さえながら声をかけながらやってくださったお陰で、安心して施術を受けることができました! 今後のケアの仕方やメイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです! 笑顔で優しい接客ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 次回また機会があればぜひお願いしたいです! とっても大満足です!

✨アイブロウwax✨(ワックス脱毛&眉カット)⚠️ご来店が初めての方限定17:00​〜​ ¥0

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 初めてのアイブロウをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ デザインも一緒に確認しながら決められて安心しました! お痛みもある中、最後までお任せいただきありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2026年5月10日
  • にこたんのプロフィール画像

にこたんさんの口コミ

私自身の眉毛がアーチ状でしたので、アーチ状をやめたいなと思い相談させてもらいましたが、イメージ通りに変えて下さり、とても嬉しかったです。一つ一つ丁寧に施術して下さっていました。ありがとうございます。

✨アイブロウwax✨(ワックス脱毛&眉カット)⚠️ご来店が初めての方限定15:00​〜​ ¥0

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 眉の形を変えるのは不安もあったかと思いますが、イメージ通りと言っていただけてとても安心しました! 施術もお褒めいただきありがとうございます✨ これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお任せください🍀

返信日:2026年5月10日
  • ムーコのプロフィール画像

ムーコさんの口コミ

雰囲気もよく、終始ウトウトしてしまいました。加えて、出来上がりが綺麗過ぎて大満足です!色んな人に綺麗だと褒めていただきました✨差し支えなければ、今回施術していただいたカールの種類を教えていただきたいです!ありがとうございました!

🍀【練習モデル様募集】🍀まつ毛パーマ(まつ毛カールのみのご案内)12:00​〜​⚠️ご来店が初めての方限定※ ¥0

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 仕上がりもご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月13日
  • 一のプロフィール画像

一さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 痛みも少なく眠ってしまいました🙏 ありがとうございます!

メンズアイブロウwax(wax脱毛&眉毛カット)⚠️ご来店が初めての方限定15:00​〜​ ¥0

来店日:2026年5月6日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😌 痛みも少なく感じていただけたようで良かったです🍀 これからも丁寧で心地よい施術を心がけていきます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年5月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まつ毛カール:ナチュラルに上げたい方には良いと思います。 ただ、のり?がちゃんと取れておらず、下まつ毛が少しまつ毛が抜けたのがかなしかったです。

🍀【練習モデル様募集】🍀まつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛カール)11:00​〜​ ⚠️ご来店が初めての方限定 ¥0

来店日:2026年5月6日

無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます🍀 一方で、のりの取り残しや下まつ毛の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後はより一層細部まで確認を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月6日

Ada立川の詳細情報

• Ada立川の内観・外観1
  • Ada立川の内観・外観2
  • Ada立川の内観・外観3
東京都立川市曙町2-14-10 エトロワビル4F (地図)
立川駅2分
立川駅北口を出てエスカレーターを降りて頂いて北口通り沿いのビックカメラとフロム中武の間の道を右折。カフェベローチェを左折して道に入ってください。「玉屋KITCHEN」さんが1階に入っているビルの4階に当店がございます。分からない場合はお気軽にお問い合わせください♪
立川駅