Ada立川(エイダタチカワ)無料モデル募集 🌷akari🌷

萌衣さんの口コミ
説明も丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
あこさんの口コミ
初めての来店でしたが、説明、施術共にとても丁寧で 仕上がりもボリュームがあり、とても満足です ありがとうございました また利用させてください
来店日:2026年7月17日
naさんの口コミ
理想のまつ毛になりました!! ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
あむさんの口コミ
施術も早いし丁寧でとてもよかったです!!
来店日:2026年7月14日来店回数:2回
大満足です♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2026年7月10日
茜さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます!^_^
来店日:2026年7月7日
あいらさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、快く引き受けてくださってとても感じの良い方でした!!…私自身のこだわりにも応えてくださり、仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!!
来店日:2026年7月7日
凄く丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!! 仕上がりもとっても可愛くしてくれたので また次もお願いしたいです😳💓
来店日:2026年7月3日
ちょりさんの口コミ
初めてアンドヘルシーの施術を受けました!目の調子が万全ではなかったのか、終始しみることが続き、リラックスして施錠を受けることはできませんでした。前回が良かったので少し残念でした。仕上がりは美しいです👀♡ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
るいさんの口コミ
不快感もなく丁寧でとても良かったです!!
来店日:2026年6月30日来店回数:2回
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです💗 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯さんの口コミ
説明をしっかりしてくれて分かりやすかったです! 仕上がりもめっちゃかわいくてタイプでした( > < ) ありがとうございました*.+゚
来店日:2026年6月29日
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご説明やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 「タイプ」と言っていただけてとても励みになります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
かえでさんの口コミ
早くて丁寧でした。 LEDエクステは初でしたがどういったものなのか、注意点などもわかりやすく説明していただいて安心して施術を受けることができました!また利用したいと思います。
来店日:2026年6月29日
♡さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました🥺
来店日:2026年6月28日
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
まりさんの口コミ
つけづらいまつ毛にもかかわらず とても綺麗につけてもらいました。 手際もよく、また是非お願いしたいです!
来店日:2026年6月28日
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです💗 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
はなさんの口コミ
ご丁寧に対応して頂き、とても可愛い仕上がりで満足しています🙇🏻♀️💕ありがとうございました🌼
来店日:2026年6月26日
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
あむさんの口コミ
施術もめちゃ丁寧早くて仕上がりも大満足です!雨降ってて足元が濡れていた時もティッシュ持ってきていただいて対応も優しくて居心地よかったです‼️
来店日:2026年6月26日来店回数:2回
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです💗 また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます🥹 これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
かなねさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 またのご来店を心よりお待ちしております🌻
返信日:2026年6月26日
Rさんの口コミ
とっても丁寧な対応と、丁寧な施術で出来上がりも理想的でとても嬉しかったです♪💖 ありがとうございました‼︎
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💗 理想のお目元のお手伝いができて安心いたしました♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
pepecoさんの口コミ
対応や説明もとても丁寧で、安心してお任せできました! 施術ももちろん丁寧で、可愛くしていただいて大満足です。本当にありがとうございました!
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご説明や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです💗 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
MOLLEさんの口コミ
とっても綺麗につけてもらいました!海への旅行だったので、LEDをえらびましたが、取れることもなく綺麗なままついています。 かわいいと家族にも好評です!ありがとうございました。
無料モデル募集 🌷akari🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ LEDエクステの持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです💗 ご家族にもご好評とのことで、とても励みになります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
Ada立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席