☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽の掲載

☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • kanamiさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。3歳の息子のカットをしていただきました。カットモデルなので時間を多めにみていましたが手際良くかつ丁寧にカットしていただき理想通りの仕上がりで大満足です♪息子も可愛く切ってもらえて嬉しそうにしています(#^.^#)また親子共々よろしくお願い致します。

☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽さんからの返信

kanami様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

初めての前髪アシメもとてもお似合いでした!

お母様もご都合が良い日がございましたらぜひお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2025年1月31日
  • けいさんの口コミ

★★★★★

小学生の息子のカットをお願いしました。丁寧にカットしてもらい、息子も満足していました。ありがとうございました。

☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽さんからの返信

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙂

またのびてきて気になるところが出てきましたらぜひご利用ください

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月23日
  • 大さんの口コミ

★★★★★

1回目からに比べ、手際が格段に上達していて
    終始スムーズにカットして頂きました。
    イメージ通りの髪型にしてもらえ大変満足しております。

☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽さんからの返信

大様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お日にちもこちらの都合に合わせていただきありがとうございました

前回と同様長さはスッキリめに、量はしっかりすいております

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年11月27日
  • naokiiiiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしてくださり、息子も安心して切ってもらえてて、終わった後もカッコいいねって言われて照れながらも凄く満足そうにしてました!本当にありがとうございます!またお願いしたいです!!

☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽さんからの返信

naokiiii様、嬉しい口コミありがとうございます☺️

こちらの都合でお日にちも調整していただきありがとうございました!

スッキリとカットさせていただきました!
    またお顔周りの髪の毛が気になってきたり、スタイルチェンジをしたくなったときはぜひお越しくださいませ

明日の試合頑張ってください!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月23日
  • ちかさんの口コミ

★★★★★

初めてミニモを利用しましたが大満足の仕上がりでした。カウンセリングもして下さり、1つ1つの作業が丁寧で好感がもてました。先輩の美容師さんが適切にフォロー下さるので安心してお任せできました。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆カットモデル募集 生駒/富雄☆丸上音芽さんからの返信

知加子様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います

その後カラー染まりが悪かった等ございませんでしたでしょうか?
    今後明るくしていきたいとのご要望でしたので色が抜けてきたときに少し明るくなりやすいよう選定させていただきました

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月31日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nao*c(ナオシ)富雄店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る