40%以上オフ!ミニモSALE
Aloha  Luana所属・AlohaLuana 🌺 naoの掲載
AlohaLuana 🌺 naoのプロフィール画像

802
大宮駅6分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

Aloha  Luana所属・AlohaLuana 🌺 naoの口コミ

65件の口コミ中1~20件表示

★★★★★

先日はありがとうございました♪
    なんとも言えない色合いすごくすごく可愛いです♡
    技術もどんどんアップしててネイル大好きなのがよくわかります!またよろしくお願い致します^ ^

• 髙橋さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!大満足です🌟
    人柄も柔らかく本当に受けてる時間楽しかったです😊
    またお願いします!

• のんさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。オフ無しでお願いしたのですが、甘皮の処理だけが痛かったです。微かに血も出てしまったのですが、丁寧に対応していただけました。仕上がりは少し気泡が入っている箇所もありましたが、2500円という安い値段で可愛くしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

• 朱蘭さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して貰えて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

リピーターです✨
    回数を重ねるごとに私の爪の特徴やネイルの好みをふまえたうえでの、おすすめや楽しいお話、癒しの時間とプロの技術を提供してくださいます。

• なさんの口コミ

★★★★★

当日の時間変更にも快く対応してくださり素敵な仕上がりにしてもらえました!

• mさんの口コミ

★★★★★

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で大満足です!

なかなかデザインとカラーが決まらなかったのですが、一緒に悩んでくださってとても可愛いバレンタインネイルに仕上げていただきました💝

お話も楽しくて居心地が良かったです!
    またお願いしたいです☺️

★★★★★

ネイルしていただき1週間経ちましたが、前処理なども丁寧にしていただけたので、ネイルしていただいた時と同じ綺麗なままのネイルを保てています。

• 桜さんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に、可愛くしてくださり大満足です!!

• 理恵さんの口コミ

初めて伺いました✨
    オフする時に、痛みや熱さを感じることなくとてもスムーズで、お色のアドバイスや、試し塗りで確認してくださったので凄く可愛いネイルになりました🥰
    ありがとうございました💖

• カナさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルをして下さりありがとうございました!
    また機会があれば伺います!

★★★★★

今回も可愛く仕上げてくださいました!施術受けやすい雰囲気を作ってくれる方です。楽しく居心地のよい時間でした♪

• くまさんの口コミ

★★★★★

今回もすごく可愛く仕上げて下さりました!!
    たくさんお話出来て楽しかったです✨
    可愛くて落ち着く声の店員さんで始終癒されリラックスして過ごせました🥰またよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。、

• ほーりーさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    可愛く仕上げていただいたので大変満足です😃
    カラーも豊富にある中から選ぶのに悩みましたが、アドバイスをくださったり、施術中の会話も楽しかったので快適に過ごせました◎
    またぜひお願いしたいです✨️

• つさんの口コミ

★★★★★

デザインも可愛く、納得のいく施術でした
    会話も楽しかったです♪

• 桜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に素敵なネイルしていただき大満足です!!

• kさんの口コミ

★★★★★

こちらの希望に沿って丁寧に対応いただきありがとうございました。とても素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです!!

• こころさんの口コミ

★★★★★

カラーも色々選べて大満足ですし、おしゃべりや情報交換など、楽しく過ごせました。
    そしてなにより、とてもかわいくしていただき、大変気に入っています。
    次回は推しのイベントが控えているので、ゴテゴテした感じの推しネイルも考えています。
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

★★★★★

とっても感じの良い素敵な方でした♡
    娘くらいの方でしたが気軽に話せる雰囲気を作って下さり楽しい時間でした!
    ネイルもとっても気に入ってます♪色合いなども相談に乗ってくれてありがとうございました!最後のチェック、先輩スタッフからも1発OKでした^ ^

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Aloha  Luana付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る