MIROH(ミロ)MIROH MISATO

にゃ㌠さんの口コミ
丁寧に接客してくださりありがとうございました☺️
来店日:2026年5月2日
Smileさんの口コミ
私が少し遅刻してしまったにもかかわらず、優しく丁寧な対応でした!出来栄えは、多少左右差がありますが、とても綺麗に上がってます♪したまつ毛は少しばらつきがあると感じましたが、しっかりと下がっていて嬉しかったです☺︎ これからも頑張ってください!
来店日:2026年4月28日
サリーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 眉毛の施術はワックスが痛かったりと思っていたものと違いましたが輪郭がくっきりしたのでよかったです。まつ毛は目尻に上がりそびれた毛があったりとバラバラな印象なので、もう少し頑張ってほしいなと思いました! すごく丁寧な接客なのはありがたかったですし、応援しています。
来店日:2026年4月24日
。。さんの口コミ
ありがとうございました。 若干の左右差は気になりますが、丁寧にしていただきました。
来店日:2026年4月23日
ぱっちり可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊
来店日:2026年4月23日
めむさんの口コミ
カウンセリングも接客も施術も丁寧で、とても楽な気持ちで施術を受けることができました。 どのような形の眉毛が似合うかなど、分かりやすく説明、提案していただけて、自分の似合う眉毛の形が今までイマイチ分かっていなかったのでとても有難かったです。 まつ毛パーマの際も、声掛けが優しく丁寧で安心しておまかせすることができました。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
Rさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
来店日:2026年4月13日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました 一つ一つ丁寧に施術していただいて、とても頑張ってくださっているのがすごく伝わる施術で心地よかったです
来店日:2026年4月11日
si3さんの口コミ
本日はありがとうございました。ミニモですし練習ということは承知の上ですが、こんなに長時間に渡る施術は初めてでした。 カウンセリングは丁寧でしたが、まず眉毛だけで体感1時間半、上の方が途中から行い何とか終了しました。まつ毛も左右ばらばらのタイミングで行われたのは初めてで、時間差がありタイムロス、仕上がりはリクエスト通り根本から上がっていましたが、時間差が原因なのか左右差がありました。 また、気になったのは声掛けが無いことが多く何もされていない時間もこちらは目をつむっているのでとても心配になりました。席を外しているのか?と思ったらいきなり眉ワックスを捲ったタイミングもありました。指導されて後半は声掛けも改善されていましたが何度も寝ているベッドにガタンと当たり、少し気になりました。 長時間同じ体制を取るのが本当に苦痛でした、、結局16時台に開始された施術が終わったのは19時すぎ頃でした。たまたま予定は無かったものの、流石に長すぎて、トラウマになりかけました。 練習ということは承知しておりますが指導されている方にも言われていた通り、上手い下手関係無く手順くらいは身につけていて頂きたかったと感じました。 長々書いてしまいましたが、ありがとうございました。頑張ってください。
来店日:2026年4月9日
- 1