40%以上オフ!ミニモSALE

era所属・era momoフォト

era所属・era momoの口コミ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ネイルのオフや施術の手際も良く、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ハンド】 ワンカラー(オフあり) ¥1,100

来店日:2025年4月30日
  • おーーのプロフィール画像

おーーさんの口コミ

スピードも早くてデザインもすごく可愛くしてもらえて満足です🩷

【ハンド】★当日限定★持ち込みアート90分(オフあり) ¥2,200

来店日:2025年3月28日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

20代前半

練習モデルの為仕方ないとは思いますが、初めから最後まできちんとしたコミュニケーションが全くなく、色の確認や仕上がりの確認など一切ありませんでした。こちらから言って色を変えてもらいましたが勝手に進められて驚きました。 また、ワンカラー塗っていただいた時点で素人でも見てわかるムラができ、残念な気持ちです。技術は仕方ないと思いますが、もう少しコミュニケーションや接客業としての思いやりや気遣いがあった方が良いかと思いました。

【ハンド】持ち込みアート90分(オフあり) ¥3,300

来店日:2025年3月27日
    era momoのプロフィール画像

era momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年3月27日

era所属・era momoのアピールポイント

💜中崎町駅から徒歩3分、大阪梅田駅から徒歩8分      ちゅるちゅるきらきら系、韓国系ネイルが好きです🎀 丁寧に施術させていただきます!

注意事項を全て読んでいただいた上で ご理解いただけるお客様のみご来店お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

era所属・era momoのプロフィール

こんにちは! 中崎町から徒歩2分です⭐️ 丁寧な施術を心がけています♪

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル
施術について
注意事項をよくお読み下さい🙇‍♀️
趣味・好きなこと
韓国、KPOP、韓ドラ、旅行

eraの詳細情報

• eraの内観・外観1
era
大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-3 クレッセント201号室 (地図)
中崎町駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅