betty松江学園店(ベティマツエガクエンテン)rino yumeka

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/14 (木)
4.0

みくさんの口コミ
眉を整えていただきました。左右とても綺麗にしていただき、嬉しいです! 丁寧で感じも良かったです。
来店日:2026年4月13日
rino yumekaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 左右のバランスも気に入っていただけて安心しました! 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
☆さんの口コミ
無料で施術してもらいありがとうございました。 ジュースもいただきうれしかったです。 またお願いします。
来店日:2026年4月12日
rino yumekaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
みりさんの口コミ
マツエクオフのため、上がらずでしたが、施術おわってから、上司の方?に、相談?に行かれて戻られるまでの時間がとても長く感じて、仕上がりは承知していましたが、施術後の対応がなんだか残念に思いました。
来店日:2026年4月10日
rino yumekaさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 マツエクオフ後のまつ毛の状態により、ご満足いただける仕上がりとならなかったこと、また施術後の対応に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 施術後にお時間をいただいてしまった点につきましても、配慮が足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 今後は技術面の向上はもちろん、施術中・施術後のご説明や対応についても見直し、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
アピールポイント
期間限定のモデルを募集しております❕注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします♪
閲覧ありがとうございます。 デビュー前レッスンモデルを募集しております。 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております。 ※当日や休日のご予約はお返事が 遅くなる場合がございます。ご了承ください。
プロフィール