𝐖 𝐚 𝐤 𝐚 𝐧 𝐚🐾の掲載
𝐖 𝐚 𝐤 𝐚 𝐧 𝐚🐾のプロフィール画像
Nail salon CREST 高槻店ネイルサロンクレストタカツキテン𝐖 𝐚 𝐤 𝐚 𝐧 𝐚🐾

高槻市駅5分 / 高槻駅8分
  • ハンドネイルが好評

𝐖 𝐚 𝐤 𝐚 𝐧 𝐚🐾の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きました 施術中も沢山話しかけてくださって とっても楽しかったです!! ありがとうございました!

【オフ込み】ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2025年3月17日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

ネイルもすごく可愛くて満足です!! お話もすごく楽しかったです☺️

【オフ込み】ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2025年3月13日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、お話も沢山させていただき有難うございました☆

【オフなし】ラメグラデーション ¥2,200

来店日:2025年3月9日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♥️

【オフなし】カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2025年3月4日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

90分で綺麗なグラデーションにして頂きました。3日経ちましたが欠けることなくきれいなままです。 機会があればまたお願いしたいほど、おすすめできるネイリストさんです!

【2/14限定】カラーグラデーション ¥0

来店日:2025年2月14日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

ありがとうございました! すごく落ち着く空間でうとうとしてしまいました すごく丁寧に施術してもらえました たくさんカラーもあって迷っちゃうくらいでした ありがとうございます!

【オフなし】カラーグラデーション ¥0

来店日:2025年2月12日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ 色味もとても気に入っています! またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2025年2月12日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございましたました☺️🙇‍♀️ 色味の相談にも乗ってくださり、良い仕上がりにしてくださいました♡♡

来店日:2025年2月5日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

お世話になり有難うございました♪ とっても丁寧にケアして頂き、嬉しかったです✨ 仕上がりも色大満足です🥰また機会ありましたら宜しくお願い申し上げます☺️

来店日:2025年2月3日来店回数:2
  • k.oのプロフィール画像

k.oさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました😊たくさんお話もできて楽しかったですし、キューティクル周りはとても綺麗で感動しました⭐︎ただオフの際自爪まで削りすぎて特に右の小指薬指はかなり薄くなっていたことと、コーティングがフリーエッジ部分が厚みが足りていないこと、エッジが塗りすぎて裏まで入ってしまうことなど気になる点はありました😇スタイリングでは綺麗に整えれていたのですが、仕上がりで少しがたつきがあったり膨らみがあるので、スタイリングの際に仕上がりまでの厚みを想定して気持ち細めや、サイドウォールも横から見て削ればすっきり見えるかもしれません♡クレームでは全くないです🙏私もネイリストでした🥰だからこそ1級までのスカルプの大変さや、新人ネイリストさんの気持ちがよくわかるので参考までにしていただけたらと思い記入いたしました⭐︎応援しています🇯🇵ありがとうございました♪

来店日:2025年2月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お話しもたくさんしてくださって、施術も丁寧でカラーを作ってくださったりして可愛いネイルにしていただけました!また是非行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【オフなし】カラーグラデーション ¥0

来店日:2025年1月31日来店回数:4
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました 雰囲気もよく 綺麗な爪に大満足です まだ是非お願いしたいです

来店日:2025年1月31日
  • Ꮇのプロフィール画像

Ꮇさんの口コミ

丁寧にしていただきました!! グラデーションもきれいで嬉しいです♡

【オフ込み】ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年1月28日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 長さ出しのオフ、気付かずにいた亀裂にも対応して下さり、酷い状態の亀裂には指導者の方がオフして下さりと安心してお任せ出来るサロンだと思います! 2週間経ちましたが浮きや欠けもなく補強していて頂いた爪も丈夫なままです✨ カラー選びもアドバイス頂き好みのネイルに仕上げて頂きました😊 機会が有ればまた宜しくお願いします☺️

来店日:2025年1月27日
  • はな🌷のプロフィール画像

はな🌷さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です☺️ この度はお世話になりありがとうございました🌷 またよろしくお願いいたします✨

【オフ込み】フレンチ ¥0

来店日:2025年1月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

可愛い仕上がりにしてもらってとても満足です。 サロンの雰囲気もよくてスタッフの方も丁寧でとてもよかったです(^^) また来店したいな〜って思いました♪ ありがとうございました!

来店日:2025年1月26日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

仕上がりが期待以上に綺麗で驚きました。オフもほぼ痛く無く、とても良かったです。 無料と思えないくらいステキな仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年1月25日
  • mのプロフィール画像

綺麗なグラデーションに仕上げて頂きました

来店日:2025年1月23日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習用でも選べるカラーが他のサロンに比べて豊富で嬉しかったです。 オフは熱いと感じるタイミングが何度かあり、もう少しこまめに(オフするマシンと交互に)熱感を確認しながらオフしていただけるとより丁寧だと思います。 またそうしていただけると、安心して施術を受けられると思います。 トップコートの仕上がりも指によってはポコ突きがあったり、根元は薄く先は厚くと厚みにバラつきもありました。 練習あるのみだと思いますので、技術向上頑張って下さい。

来店日:2025年1月21日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきハッピーです!ありがとうございました!💫

来店日:2025年1月21日

Nail salon CREST 高槻店の詳細情報

• Nail salon CREST 高槻店の内観・外観1
  • Nail salon CREST 高槻店の内観・外観2
  • Nail salon CREST 高槻店の内観・外観3
大阪府高槻市高槻町19-8 第二エーエスビル301 (地図)
高槻市駅5分 / 高槻駅8分
高槻市駅