amy Kyokaの掲載

本通駅5分 / 袋町駅7分 / 立町駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

amy Kyokaの口コミ

• ぬたのプロフィール画像

ぬたさんの口コミ

とても親切な方で丁寧に落ち着いた接客をしてくださいました!! マツパは初めてでどんな感じになるんかなって思ってたんですけど、とっても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年6月25日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて快適でした! ありがとうございました🥰

来店日:2025年6月22日
  • 結心のプロフィール画像

結心さんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2025年6月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術で接客態度も心地よく、仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

来店日:2025年6月21日
  • ユラのプロフィール画像

ユラさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

来店日:2025年6月12日
  • てぷちゃんのプロフィール画像

てぷちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で一生懸命やってくださってるのが伝わってきて嬉しかったです!! 仕上がりも本当にこの値段で良いのか!?ってくらい綺麗でまつ毛もテンションも爆アゲでした!( ; ; )♡ これからも頑張ってください♪

来店日:2025年6月11日

amy Kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✧*。 お忙しい中 接客や仕上がりについて、嬉しい口コミありがとうございます🥲 久しぶりのパーマを満足していただける仕上がりにできたことを大変嬉しく思います☺️♡ 根元から毛先までしっかりカールのついたデザインでお目元がさらにぱっちりしとてもお似合いでした🤍 また何かあればお気軽にご連絡ください^^ またのお越しをお待ちしております🪄

返信日:2025年6月12日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗にまつ毛が上がり満足です!! 丁寧に施術をしてくださりありがとうございました! また行かせていただきたいと思います!

来店日:2025年6月6日来店回数:2

amy Kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🪄 仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです୨୧ 毛先までぱっちりめにカールしたデザインがとてもお似合いでした♡⟡.* また何かあればお気軽にご連絡ください🌙 またのご来店をお待ちしております🪽ྀི

返信日:2025年6月8日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がってて マスカラをつけるとそれが本当によくわかりました😊 丁寧にしていただきありがとうございます☺️

来店日:2025年6月5日

amy Kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰ྀི お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます୨୧ しっかりカールをさせたデザインでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☺️ もしもう少し自然に仕上げたいなどご希望ありましたら他にもお似合いのデザインもご提案させていただきますのでまたいつでもお待ちしております🪄♡✨️

返信日:2025年6月8日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 施術してきただき2週間程度経過しましたが、バラつくこともなく綺麗な形がキープされてます。 次回も行かせていただきます☺️💕

来店日:2025年5月29日

amy Kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 仕上がりやモチに満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 根元に丸みをつけて毛先はストレートに上げるデザインでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした✧*。 またデザインなどいつでも変更できますのでいつでもご連絡お待ちしております^^ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🎀♡ またのご来店をお待ちしております🪽ྀི

返信日:2025年6月15日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

大満足の仕上がりです。 説明も丁寧でわかりやすかったです! また次回行きたいと思います。

来店日:2025年5月23日来店回数:2

amy Kyokaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりに満足いただき大変嬉しいです✨ カールデザインでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした⟡.·*. また何かありましたらお気軽にご相談ください☺️♡ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🫧ྀི またのご来店をお待ちしております🪄

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

じっくり丁寧に施術していただいて、とても綺麗に希望通り仕上げてもらいました❣️ 担当の方も優しく接客してもらえて満足です✨✨

来店日:2025年5月20日

amy Kyokaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました︎︎𓂃⟡.· 仕上がりに満足いただき大変嬉しいです🪽ྀི カールデザインでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした💞 また何かあればお気軽にご連絡ください☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🩰ྀི またのご来店をお待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました! またお願いしたいです^^ ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)"

来店日:2025年5月19日

amy Kyokaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりに満足いただきとても嬉しいです^^ 根元からしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした🤍👀 デザインいつでも変更できるのでご希望あればまたいつでもご連絡ください🌙 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております⟡.·*.

• みのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきました! またお願いしたいです^^

来店日:2025年5月16日来店回数:3

amy Kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます୨୧ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!^^ ぱっちりとしたカールがとてもお似合いでした☺️ また何かあればお気軽にお声掛けください! またのご来店をお待ちしております🪽ྀི💞

返信日:2025年5月31日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! 対応も丁寧で優しくてよかったです! またやってもらいたいです!

来店日:2025年5月15日

amy Kyokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ まつ毛が長くてぱっちりしたカールデザインがとてもお似合いでした𐙚⸝⸝꙳ またのご来店をお待ちしております☺️💞

返信日:2025年5月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に説明していただき分かりやすかったです! 事前に2時間半かかると説明されていたのですが、2時間くらいで終わったので良かったです!

来店日:2025年5月3日

amy Kyokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✧*。 カールでぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでした♡ またお待ちしております♩

返信日:2025年5月10日
  • ぱにゃのプロフィール画像

ぱにゃさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださるので、非常に満足度の高い仕上がりになりました。また行きます。

来店日:2025年4月28日

amy Kyokaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました✨️ 仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います^^ またぱにゃ様のご来店をお待ちしております♩

返信日:2025年5月10日
  • ヒメカのプロフィール画像

ヒメカさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました。 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2025年4月27日

amy Kyokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2025年4月28日

amyの詳細情報

広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F (地図)
本通駅5分 / 袋町駅7分 / 立町駅6分
本通駅