SAKURA🍒 天神/大名/透明感の掲載
SAKURA🍒 天神/大名/透明感のプロフィール画像
enchanted...天神大名エンチャンテッドテンジンダイミョウSAKURA🍒 天神/大名/透明感

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

SAKURA🍒 天神/大名/透明感の口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラー材を作ってるところも見える新しい感じの美容室で、スタッフ様の動きがテキパキしてて待つことなく疲れませんでした! カラーも理想通りの透明感のあるカラーで仕上げて頂き、トリートメントも髪に合うものを選んで頂きサラサラになりとても満足です! ありがとうございました!

🍒ヘアカラー+aujua トリートメント¥3500 ¥3,500

来店日:2025年11月21日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 店内の雰囲気やスタッフの動きまで、細かく見ていただけて嬉しいです☺️ お待たせすることなく施術できて良かったです! グレージュカラーとてもお似合いでした✨ トリートメントも髪に合わせて選ばせていただいたので、サラサラの質感を実感していただけて安心しました🫧 今後も似合うスタイルを提案させて頂けたらと思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年11月26日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

前回より暗めの髪色でお願しましたが、今回も丁寧にこだわって対応してくださいました! 周りにも好評で嬉しいです🫶🏻︎ 髪質改善のカラーもトリートメントもとてもよくて、次からもまた是非お願いしたいです✨️

来店日:2025年11月18日来店回数:2

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました! ほんのりピンクのチョコレートブラウンとてもお似合いでした🥰 周りからも好評とのことで私も嬉しいです🫶🏻✨ 髪質改善カラーやトリートメントの効果も実感していただけてよかったです! 続けていくことで、よりまとまりやツヤもアップしますので、ぜひこれからもお任せください💇‍♀️💗 またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2025年11月26日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

髪色みーんなに好評でした🥹お姉さんかわいいしお話たくさんできて楽しかったです(T_T)♡今回はありがとうございましたー!♩♩

🧡メンテナンスカット+カラー+aujuaトリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2025年11月12日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊✨ 髪色、みんなに好評だったって聞けてめちゃくちゃ嬉しいです🥹💗 とってもお似合いでした💕 そして優しいお言葉まで…! 私もお話たくさんできて本当に楽しい時間でした(T_T)♡ またお会いできるのを楽しみにしてますね♩♩

返信日:2025年11月14日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて大満足◎◎ 巻も落ちやすいタイプなので、落ちにくいように対策してくれて! 家に帰るまで巻が落ちてなかったのが嬉しかったです♡♡ 短い時間でしたが、短い中でも楽しくお話できた事がとても印象的でまたお願いしたいなと思える美容師さんでした!

✨️『イベントやお出かけの前に』巻き下ろし ¥1,100

来店日:2025年11月11日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 仕上がりも巻きも気に入っていただけて本当に良かったです💓 巻きが落ちやすいとのことだったので、しっかり対策したのが家までキープできていて安心しました😊💕 短いお時間でしたが、私もたくさんお話できてすごく楽しかったです♩ “またお願いしたい”と思ってもらえたことが本当に嬉しいです💗 次回もぜひ可愛くさせてくださいね☺️🫧

返信日:2025年11月14日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

髪質について色々相談に乗って下さったのでありがたかったです!仕上がりも満足しました^_^

️❄️メンテナンスカット+aujuaトリートメント¥2500 ¥2,500

来店日:2025年11月5日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪質のこと、気になる点を一緒にお話しできてよかったです✨ 仕上がりも満足していただけて安心しました^_^ これからも扱いやすくキレイな髪を目指してサポートさせてくださいね。 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年11月20日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とっても楽しくお話できて嬉しかったです💖 仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです🎀 可愛くしていただきありがとうございます✨️ ぜひまたお願いします😆🦋

来店日:2025年10月28日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋 こちらこそ、たくさんお話できてすごく楽しい時間でした🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🎀 とってもお似合いで、可愛さがさらに引き立ってましたよ✨ またぜひいつでも可愛くさせてくださいね💖 お会いできる日を楽しみにお待ちしてます😆

返信日:2025年10月29日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。 カラーは髪質改善カラーに変更していただいたのですが数日経っても明らかに指通りが今までと違い格段に扱いやすくなりました! 色もとっても気に入りました! 施術中も楽しくお話来てくださって、楽しい時間を過ごすことができました♡ また機会があればぜひお願いします(*^^*)

来店日:2025年10月17日来店回数:2

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます🥰 髪質改善カラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 指通りやツヤ感の違いも実感してもらえてよかったです♡ 色味もとってもお似合いでしたし、施術中たくさんお話できて楽しかったです♪ またいつでも癒されに来てくださいね🌷 次も可愛いを一緒につくりましょう💐

返信日:2025年10月21日
  • 4869のプロフィール画像

4869さんの口コミ

先日はありがとうございました!アレンジするときに髪が扱いやすくなって嬉しいです また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年10月10日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 アレンジしやすくなったみたいで本当に良かったです🥰 お出かけや気分に合わせていろんなスタイルを楽しんでくださいね✨ 次回も似合うスタイルを一緒に考えられたら嬉しいです! またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2025年10月21日
  • mのプロフィール画像

かわいいピンクブラウンになりました! またお願いしたいです😊

来店日:2025年10月9日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 ピンクブラウン、とってもお似合いでした✨ 気に入っていただけて私もすごく嬉しいです! 季節ごとに少し色味を変えるのも可愛いので、またぜひご相談くださいね🌷 次回お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2025年10月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りの色になりました。シャンプー、トリートメントの説明も丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年9月30日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ こちらこそご希望をしっかりお伝えいただけたので、理想のカラーに近づけられて良かったです! 新しい髪色、ぜひ楽しんでくださいね😊💕 またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2025年10月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お話たくさんしてくださって楽しかったです! くびれ巻き彼氏に可愛いと言ってもらえました! ありがとうございます🥰

✨️『イベントやお出かけの前に』巻き下ろし ¥1,100

来店日:2025年9月30日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そして素敵なご報告ありがとうございます🥰✨ 楽しいお時間を過ごしていただけて、そして彼氏さんにも可愛いって言ってもらえたなんてとっても嬉しいです! よかったらまた可愛くさせてください💕

返信日:2025年10月2日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

カウンセリングから説明まで丁寧に分かりやすくしてくれて髪色も満足です!美容室で楽しく会話出来たのもほぼ初めてなのでとても楽しかったですありがとうございました!🎶

来店日:2025年9月25日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーも満足していただいたみたいでとっても嬉しいです🥰💕 私もたくさん共通の話題があって、お話していてとっても楽しかったです!😆😆 またいっぱいお話ししましょーねー!!💕 またのご来店お待ちしています💖

返信日:2025年9月26日
  • なぎちゃむのプロフィール画像

なぎちゃむさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く髪の毛を仕上げてくれて天才でした😭❣️ 髪の毛つやんつやんになったし色も大満足だったし、髪の毛染めてもらってから髪綺麗だねって褒められることすごく多くなって一石三鳥ぐらいの嬉しさです、また行きたいなって思わせてくれる対応と技術力でした❣️👌🏻

来店日:2025年9月19日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❣️ 髪の毛つやつやになって周りの方にも褒めてもらえたなんて、本当に良かったです✨ またいつでも綺麗のお手伝いをさせてくださいね🥰 お会いできるのを楽しみにしています❣️👌🏻

返信日:2025年9月26日
  • tsumuのプロフィール画像

tsumuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 施術前には詳しくひと通りご説明して頂いて、施術も接客も丁寧でした。トリートメントもダメージに特化していて、施術後には 髪もサラサラになり、手触りも良くなりました✨ 色々、お話しも出来ましたし楽しい時間をありがとうございました🙇

🌟ケラスターゼプリミエールトリートメント ¥2,660

来店日:2025年8月5日

SAKURA🍒 天神/大名/透明感さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりや手触りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです✨ 楽しいお時間をご一緒できたことも感謝しております! また髪のケアやスタイルのご相談があれば、いつでもお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年8月14日
  • 1

enchanted...天神大名の詳細情報

• enchanted...天神大名の内観・外観1
  • enchanted...天神大名の内観・外観2
  • enchanted...天神大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 202 (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅から、西通りへ。西通り沿いのauショップから大名へ入り、突き当たりのT字路を右へ。駒や(お饅頭屋さん)の角を左に曲がって50歩ほど歩いたところにある右手の白いビル2Fの奥です。#天神大名#レイヤーカット#前髪カット#ボブ#顔周り#ダブルカラー#ブリーチ#インナーカラー#ブリーチなし#ケアブリーチ#ヘアカラー#髮質改善#学割#韓国#トリートメント#髪質改善#ヘッドスパ
赤坂駅