yu youの掲載

yu youのフォト

yu youの口コミ

4.1

• まいさんの口コミ

オフ漏れが3本あったのと、退店時間を伝えた上で間に合うと言われたのに間に合わなかったのが残念でした。
    研修生対応なのは理解した上で予約していましたが、お金を取るレベルではないと思います。

yu youさんからの返信

ご来店有難うございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいりたく存じますので、またご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月4日

オフ、甘皮処理は全く痛みを感じさせず、大変丁寧に施術していただきました。形も希望通りです。研修中との事もあると思いますが、指示はこちらにはっきり伝えていただくともっと良いと思います。(甘皮の処理をします、機械に入れて下さい、等)ご活躍をお祈りします。ありがとうございました。

yu youさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございます。今後、サービスの改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月4日
  • マキさんの口コミ

すごく丁寧に施錠してくださり、ありがたかったです。ありがとうございました。

yu youさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。研修中はまだ多くの不足があり、引き続き一生懸命に勉強しなければならない。またご来店お待ちしております

返信日:2024年6月29日

yu youのアピールポイント

丁寧な接客、施術を心掛けまいります☆

掲載内容当日のご予約も受けております。

yu youのプロフィール

こんにちは♪
みずがめ座♒️のyuです。
よろしくお願いします

マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な接客、施術を心掛けまいります☆ 掲載内容当日のご予約も受けております。 注意事項4000円以下のお支払いは現金のみでございます。 その他
旅行、料理

閨匠ビューティサロン 新橋店の詳細情報

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観1

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観2

東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル 7F (地図

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

新橋駅日比谷口を出てSL広場を右手に見ながら進み、セブンイレブン新橋SL広場前店様横の新橋仲通りをまっすぐ進んだ最初の信号(質店セキネ新橋店様のところ)を渡ったセブンイレブン新橋2丁目店様左手のビル(1階は串特急様)の7階になります。

新橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す