La  fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香の掲載

西宮北口駅1分

La fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香の口コミ

• みどりさんの口コミ

今回二度目ですが、また赤みを抑えて暗くしてもらいました!
    いい感じにインナーも、カラーもしてもらい、大変満足しております。
    イメチェンも、すごくイメージ通りにしてもらい、気分はウキウキです❤️
    彼氏にも可愛いというてもらえて、テンションMAXです‼️
    ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします🥺

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

彼氏さんに褒めてもらえたんですね!私もすごく嬉しい気持ちになりました😆

いつでもご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年4月2日
  • みどりさんの口コミ

はじめていった美容室でした。
    色々、親身になってくれてカラーとかの相談してくださって、仕上がりもいい感じになって、よかったです。ありがとうございます。

本日はありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです✨
    いつでもお任せください💪
    またご予約お待ちしてます😌

返信日:2022年1月30日
  • mioさんの口コミ

サラサラな髪になって幸せです🥰

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    いつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年1月8日
  • ウタさんの口コミ

丁寧に希望通りにして下さり、とても大満足です!!!

施術中もたくさんお話して楽しかったです!☺️☺️☺️

本日はありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです🌈
    いつでもお待ちしてます☺️

返信日:2022年1月5日
  • まみっこさんの口コミ

髪の相談に色々乗ってくださりありがとうございました😊お陰ですごく満足のいく髪型になり嬉しいです😊

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    いつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2021年12月31日
  • ツトジュンさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    メッセージのやりとりもスムーズでよかったですし、僕のイメージ通りの納得のいく仕上がりにとても満足しています。職場でも好評でしたし、とても助かりました。
    来たる試験も、その巧みな技術を自信に、持てる力を出しきってくださいね。応援しています。

喜んで頂き嬉しいです✨
    応援して頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年12月8日
  • ゆうきさんの口コミ

とても良い仕上がりで今回も大満足です!
    試験頑張ってください!

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はありがとうございます!
    頑張りますね😊
    いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年12月4日

希望のデザイン通りにしてくださり大満足です!骨格や前のカットの状況なども勘案し、希望通りの髪型にして下さいました!丁寧かつ迅速でした!

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

今日は朝早くからありがとうございました🙇‍♂️
    喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年11月23日
  • ちゅらさんの口コミ

手際よく、正確にとても丁寧にカットをして頂けました。
    人柄も明るくて楽しく過ごさせて頂きました✨
    本当にありがとうございました😊

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    いろいろお話し楽しかったです✨
    いつでもご来店お待ちしてます😌

返信日:2021年11月12日
  • えりこさんの口コミ

丁寧に施術いただき大変満足しました!
    楽しいお話がたくさんできて居心地もよかったです^_^
    ぜひまたお願いいたします。

喜んで頂き嬉しいです😊
    いつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年11月4日

ありがとうございました♡
    カラーもとてもきれいに染まっていました。
    巻き方なども丁寧に教えて貰いました^_^

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです✨
    いつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年11月3日
  • ricoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!めちゃめちゃ満足です(*^^*)カラーもカットもいい感じにしてもらえたのはほんとに久しぶりです。ストレート当ててて、バツっとならないようにってお願いしたら、ほんとにいい感じにまとまって、朝自分でやってもちゃんとまとまりました。またぜひお願いします✩.*

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです☺️
    それはよかったです✨✨
    いつでもお待ちしてます🌈

返信日:2021年11月2日
  • きよみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しく仕上がりもばっちりでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

喜んで頂き嬉しいです😊
    垂水楽しんでください!
    またのご予約お待ちしてます✨

返信日:2021年10月31日
  • おきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。こちらの要望も細かく聞いて頂き、良い仕上がりになりました。

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年10月30日
  • まおさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の髪型にしていただきました!
    とても満足ですまた行かせていただきます♡

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はありがとうございます!
    いつでもお待ちしてます🌈

返信日:2021年10月25日

先日はカラーとカットをお世話になりました。
    どんな感じにするか曖昧な感じで行ったのですが、しっかり相談にいただいたりアドバイスをもらって想像以上の仕上がりになってうれしかったです。
    すごくきれいなカラーがお気に入りです♡
    楽しい時間をありがとうございました。

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです✨
    いつでもご予約お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年10月26日
  • htani727さんの口コミ

事前のやり取りもスムーズで、
    施術時間も短い中で良い感じに仕上げて頂き、
    とても満足です!

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました😊
    お時間ギリギリまで頂戴してありがとうございます🙇‍♂️
    いつでもご予約お待ちしてます✨

返信日:2021年10月25日
  • ゆうきさんの口コミ

髪型がすっきりしてすごく気に入りました!朝から楽しい時間でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです😊
    いつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年10月22日
  • nさんの口コミ

この度は素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました😌💞
    お話しも楽しくてあっという間でした!!
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけたので、今度チャレンジしてみようと思います!
    また機会があればよろしくお願いします✨

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お時間頂きありがとうございます🙇‍♂️
    是非やってみてください!✨
    就活頑張って下さいね😊
    いつでも、お待ちしてます!

返信日:2021年10月12日
  • Ashさんの口コミ

またお待ちしてます😊

返信日:2021年10月12日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lien西宮北口付近の駅の美容室・美容院を探す