今回二度目ですが、また赤みを抑えて暗くしてもらいました!
いい感じにインナーも、カラーもしてもらい、大変満足しております。
イメチェンも、すごくイメージ通りにしてもらい、気分はウキウキです❤️
彼氏にも可愛いというてもらえて、テンションMAXです‼️
ありがとうございます😊
また、よろしくお願いします🥺
はじめていった美容室でした。
色々、親身になってくれてカラーとかの相談してくださって、仕上がりもいい感じになって、よかったです。ありがとうございます。
サラサラな髪になって幸せです🥰
丁寧に希望通りにして下さり、とても大満足です!!!
施術中もたくさんお話して楽しかったです!☺️☺️☺️
髪の相談に色々乗ってくださりありがとうございました😊お陰ですごく満足のいく髪型になり嬉しいです😊
朝早くからありがとうございました。
メッセージのやりとりもスムーズでよかったですし、僕のイメージ通りの納得のいく仕上がりにとても満足しています。職場でも好評でしたし、とても助かりました。
来たる試験も、その巧みな技術を自信に、持てる力を出しきってくださいね。応援しています。
とても良い仕上がりで今回も大満足です!
試験頑張ってください!
希望のデザイン通りにしてくださり大満足です!骨格や前のカットの状況なども勘案し、希望通りの髪型にして下さいました!丁寧かつ迅速でした!
手際よく、正確にとても丁寧にカットをして頂けました。
人柄も明るくて楽しく過ごさせて頂きました✨
本当にありがとうございました😊
丁寧に施術いただき大変満足しました!
楽しいお話がたくさんできて居心地もよかったです^_^
ぜひまたお願いいたします。
ありがとうございました♡
カラーもとてもきれいに染まっていました。
巻き方なども丁寧に教えて貰いました^_^
昨日はありがとうございました!めちゃめちゃ満足です(*^^*)カラーもカットもいい感じにしてもらえたのはほんとに久しぶりです。ストレート当ててて、バツっとならないようにってお願いしたら、ほんとにいい感じにまとまって、朝自分でやってもちゃんとまとまりました。またぜひお願いします✩.*
今日はありがとうございました!
お話も楽しく仕上がりもばっちりでした!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げて頂きました。こちらの要望も細かく聞いて頂き、良い仕上がりになりました。
今日はありがとうございました☺️
カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の髪型にしていただきました!
とても満足ですまた行かせていただきます♡
先日はカラーとカットをお世話になりました。
どんな感じにするか曖昧な感じで行ったのですが、しっかり相談にいただいたりアドバイスをもらって想像以上の仕上がりになってうれしかったです。
すごくきれいなカラーがお気に入りです♡
楽しい時間をありがとうございました。
事前のやり取りもスムーズで、
施術時間も短い中で良い感じに仕上げて頂き、
とても満足です!
髪型がすっきりしてすごく気に入りました!朝から楽しい時間でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度は素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました😌💞
お話しも楽しくてあっという間でした!!
ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけたので、今度チャレンジしてみようと思います!
また機会があればよろしくお願いします✨