souta/ k_two西宮北口の掲載
西宮北口駅7分

4.5

• miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

気になっていた部分をムラなくきれいにリタッチしていただき、艶も出て大満足です。手際の良い施術でシャンプーもとても気持ちよかったです! 直前の予約にもかかわらず、お忙しい中、快く受け付けていただきありがとうございました。 終始丁寧な接客をしてくださり、感激でした。 竹谷さんをはじめ、明るく親切なスタッフさんばかりで、人気も納得のサロンです。 機会があれば是非また伺ってみたいです。

リタッチカラー ¥1,500

来店日:2026年6月7日
    souta/ k_two西宮北口のプロフィール画像

souta/ k_two西宮北口さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!⭐️ 仕上がりや艶感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!🫧💆🏻‍♀️ 直前のご予約でしたが、お任せいただけて光栄でした。接客やスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります! 今後もよりご満足いただける技術・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年6月8日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

トリートメント ¥2,000

来店日:2026年6月3日
    souta/ k_two西宮北口のプロフィール画像

souta/ k_two西宮北口さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年6月5日
  • 1

CORSO by k-two 西宮北口の詳細情報

• CORSO by k-two 西宮北口の内観・外観1
CORSO by k-two 西宮北口
兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ 3F 341番 (地図)
西宮北口駅7分
西宮北口駅