メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨの掲載

豊田市駅 とよたおいでんバス25 豊田・渋谷線  高橋支所前で降り、北に20mのファミリー歯科さんの角を右、さらに一つ目の角を右、突き当りの右の水色のコーポの1階です。 駐車場は2番か5番にお止めください。

メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨの口コミ

きなこさんの口コミ

肌ケアのことを何も知らない私にも、優しく丁寧にわかりやすく説明してくださり、肌ケアの大切さを知ることができました。
    また、エステも初めてでしたが効果を実感することができました。また予約させていただきます!

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

本日はありがとうございました♪

元々のお肌がとてもキレイなので、これからも美肌をキープしていただける様に美肌レッスンもさせていただきますね。
    きなこさまに合うお化粧品選びや使い方などをアドバイスできればなぁと思います。

今後もよろしくお願いいたします😄

返信日:2024年9月16日
  • はちみつさんの口コミ

仕事で疲れていたので癒しを求めて予約しました。
    顔の赤味と乾燥が気になっていたのですが、エステのあとは肌の赤味もぐっと落ち着いて、つやつや、もちもち、ふわふわになりました。
    最近は暑くて紫外線を浴びていたので美白のパックも追加でお願いしたのですが、お化粧品を使うことでどんな効果があるのかとか、使い続けることの大切さもわかりやすく教えてくれました。
    肩こりもひどいタイプなのですが、右と左の肩こりの場所が違うと言われて驚きましたが、デコルテも含めてほぐしてくれたので、終わった後は体がポカポカして、気持ちいい脱力感を感じました。
    とても気持ちよかったです!またぜひ予約したいと思っています♪

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    お仕事でお疲れとのことで、しっかりと肩をほぐさせていただきました😊

お肌も少し乾燥を感じましたが、エステ後のお肌はとてもしっとり、もちもちになってよかったです。
    美白の化粧品の効果は使い続けることでよりわかってもらえると思います。

またぜひご予約お待ちしていますね

嬉しいコメントありがとうございました
    今後とも宜しくお願いします😁

返信日:2024年9月23日
  • 薫さんの口コミ

とても気持ちよく肌もワントーン明るくなって良かったです。ありがとうございまた😊

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

本日はありがとうございました😊

おウチでのケアも頑張っているので、お肌がどんどんキレイに明るくなっていますね♪
    これからもサロンケアでエステを、おウチでもホームケアをやってますますお肌をキレイにしていきましょうね

今後ともよろしくお願いします😁

返信日:2024年9月16日
  • にっしーさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!
    1回でも効果が感じられ、とてもいい時間を過ごせました♪
    スキンチェックを無料でやっていただきましたが、とても丁寧に教えてくれました!サンプルもたくさんいただき、満足です☺️

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

にっしー様 口コミありがとうございます😁
    エステの施術の効果が一度でわかってもらえて嬉しいです。いい時間と言ってもらえて感激です🌸

スキンチェックの結果はにっしー様のお肌に寄り添ったお手入れのアドバイスになります。
    またそれに合わせた美肌レッスンもお教えしますので、ぜひご予約くださいね😊

嬉しい口コミありがとうございました💓

返信日:2024年9月26日

豊田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧