からこれ20年近く通わせて頂いてます。
施術も丁寧ですし、会話も楽しく、毎回癒されてお気に入りのサロンです。
これからも永くお付き合いさせて頂けると幸いです!
いつも有難うございます。
丁寧なカウンセリングとサンプルまでいただきありがとうございました!!とてもお肌がツルツルになって大満足です!!
とても心地よく、手が顔に吸いつく感じが最高です♪
丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました😊
いつも丁寧な施術で、本当に気持ちいいです
終わった後、肌ツルツルです
施術ありがとうございました!
とても話しやすくて、肌の悩みや原因などを
詳しく教えていただき勉強になりました。
施術もリラックスでき一回で効果がありました!
次回も楽しみにしています^_^
オーナーさんの技術に毎回とても満足しています。季節によっても変わる肌の悩みにも的確に応えてくださり、安心して施術を受けることができます。あまりに気持ちが良すぎて、いつも寝てしまうのが悩ましいところです。次こそは100%施術を味わえるように起きていようと毎回思っているのですが笑
おかげさまで、枯れ気味だったお肌が、ふっくらお肌に復活しました。ありがとうございます。
リラックスしすぎて眠ってしまいましたが、
エステ後お肌がツヤツヤで嬉しかったです。
次回も楽しみです
いつも丁寧な接客と施術でエステの度に癒されます。エステ後は、お肌のくすみやざらつきも取れて大満足です。背中や脚のアロママッサージも気持ち良くておすすめです。
楽しくたくさんのお話をしてくださいました!
肌ももちもちになって大満足です🙆🏻!!
本日はありがとうございました😊
丁寧な対応とリラックスした空間で受けることができました。施術内容も仕上がりもすごく満足で、ぜひまた利用したいと思いました。
泡泡のクレンジング、デコルテのマッサージは、とっても気持ちいいですよ~✨️
私の至福の時間です!
いつも丁寧に施術してくださいます。
気持ちよくて毎回寝落ちしてしまいます。
毎月通って肌トラブルもなくなったので、これからも続けたいです。
リラックスしながら綺麗にしていただけて、幸せな時間でした(*´˘`*)♡エステ後も毛穴が綺麗になり くすみもとれて明るい肌に仕上がっていて、とても満足しています🌼*・
フェイシャルで肌はもちもちになり肩もしっかりほぐしてくださるので本当に気持ちが良くて、その夜はぐっすり眠る事ができました。
次も予約が待ち遠しいです。
これからもよろしくお願いします。
気持ちよくて寝ちゃいました😍
サロンの雰囲気もアットホームな感じで、接客も丁寧で居心地がよかったです!エステ自体初めてだったんですけど、施術直後からお肌のトーンアップを感じられてとてもよかったです✨
とても気持ちよくいつも寝てしまいます。
背中のマッサージもしていただきましたが、
肩がとっても楽になりました。
店長さんは説明も上手で優しいかたですよ。
最高に至福の時間が過ごせました。
おしゃべりも楽しいですし、
終わった後のお肌のツルツル感が又いいです。
次に行くのが楽しみです。
予約は好きな時間がわかりやすく取れます。
長くお付き合いできたらいいなぁと思ってます。