メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨの掲載

豊田市駅 とよたおいでんバス25 豊田・渋谷線  高橋支所前で降り、北に20mのファミリー歯科さんの角を右、さらに一つ目の角を右、突き当りの右の水色のコーポの1階です。 駐車場は2番か5番にお止めください。

メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨのメニュー

メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨのフォト

メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨの口コミ

きなこさんの口コミ

肌ケアのことを何も知らない私にも、優しく丁寧にわかりやすく説明してくださり、肌ケアの大切さを知ることができました。
    また、エステも初めてでしたが効果を実感することができました。また予約させていただきます!

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

本日はありがとうございました♪

元々のお肌がとてもキレイなので、これからも美肌をキープしていただける様に美肌レッスンもさせていただきますね。
    きなこさまに合うお化粧品選びや使い方などをアドバイスできればなぁと思います。

今後もよろしくお願いいたします😄

返信日:2024年9月16日
  • はちみつさんの口コミ

仕事で疲れていたので癒しを求めて予約しました。
    顔の赤味と乾燥が気になっていたのですが、エステのあとは肌の赤味もぐっと落ち着いて、つやつや、もちもち、ふわふわになりました。
    最近は暑くて紫外線を浴びていたので美白のパックも追加でお願いしたのですが、お化粧品を使うことでどんな効果があるのかとか、使い続けることの大切さもわかりやすく教えてくれました。
    肩こりもひどいタイプなのですが、右と左の肩こりの場所が違うと言われて驚きましたが、デコルテも含めてほぐしてくれたので、終わった後は体がポカポカして、気持ちいい脱力感を感じました。
    とても気持ちよかったです!またぜひ予約したいと思っています♪

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    お仕事でお疲れとのことで、しっかりと肩をほぐさせていただきました😊

お肌も少し乾燥を感じましたが、エステ後のお肌はとてもしっとり、もちもちになってよかったです。
    美白の化粧品の効果は使い続けることでよりわかってもらえると思います。

またぜひご予約お待ちしていますね

嬉しいコメントありがとうございました
    今後とも宜しくお願いします😁

返信日:2024年9月23日
  • 薫さんの口コミ

とても気持ちよく肌もワントーン明るくなって良かったです。ありがとうございまた😊

メナード ラベンダー フジツカフミヨさんからの返信

本日はありがとうございました😊

おウチでのケアも頑張っているので、お肌がどんどんキレイに明るくなっていますね♪
    これからもサロンケアでエステを、おウチでもホームケアをやってますますお肌をキレイにしていきましょうね

今後ともよろしくお願いします😁

返信日:2024年9月16日

メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨのアピールポイント

美容歴は20年以上になります。丁寧な施術でお肌のリフトアップ、透明感、などお客様に満足してもらえる様に心掛けています。初めてのお客様にも緊張せずに過ごしていただける様、頑張ります。

メナード アドバンスコース(フェイシャルとデコルテ)のお試しエステです。
無料でお肌のカウンセリング、スキンチェックも致します。
   『施術』
*スチームを当てながらの丁寧なクレンジング
*ヘッドケア
*毛穴のお掃除
*ウォーミング(お肌を温め血行を良くする)
*デコルテとフェイシャルの手技による施術
*パター(マシンによるリンパドレナージュ)
*ホットタオルでの拭取り
*ローションパック
*薬用ビューネでのミスト塗布
*ローション、ミルクローションの塗布
*クーリング(お肌を冷やし毛穴を引き締める)
*頭皮圧迫
施術のお時間は50分
カウンセリング、お着替え、お茶のサービスなど含み90分〜120分です。

お試しエステは通常3300円(税込)ですが、ミニモのお客様限定で2200(税込)でさせていただきます。
初めてのお客様限定となります。

2回目からの施術に関してのご説明は当日エステ後にさせていただきます。

メナードフェイシャルサロン  エムラベンダー所属・メナード ラベンダー フジツカフミヨのプロフィール

こんにちは!メナードフェイシャルサロンオーナーです。
美容歴は20年以上になります。皆様のキレイのお手伝いができるといいなぁと思っています。「美しさにまごころこめて」の企業理念に沿って接客させていただきます。
ぜひ一度お試しエステにいらしてください。
新規のお試しエステのお客様をお受け致します。

ヘッドマッサージ、むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、コスメ提案、メイクアドバイス
メナードフェイシャルサロンのエステです。アドバンスコースでお顔のむくみを取り、毛穴の汚れもしっかりお取りします。仕上がりは透明感アップ、お肌スベスベ、ツルツル、しっとりです。 一度気に入って頂くと10年以上のリピーター様もいらっしゃいます。 隠れ家的なサロンでカジュアルな雰囲気です。
読書・カラオケ
オーナー