藤沢 enurkれんな💖の掲載

レビュー6
藤沢駅5分

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。また、二日前に時間変更に対応していただけて助かりました。

藤沢 enurkれんな💖さんからの返信

みい様 ご来店、口コミありがとうございます✨ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店をお待ちしております🎶

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

とっても理想通りに仕上げていただきました!! ありがとうございました!

【8月平日期間限定✨】美眉スタイリング🧚🏽‍♀️(メイク込み) ¥0

藤沢 enurkれんな💖さんからの返信

ひい様 ご来店、口コミありがとうございます💖 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしてます🎶

• コタローのプロフィール画像

コタローさんの口コミ

とても丁寧なタッチで眠くなって寝てしまいました✨ 仕上がりはナチュラルを希望しましたがあまりにナチュラルでサロンに行ったカンジがしませんでした。なのでサロンに行ったかわかるカンジにまつ毛をあげて欲しければ強めにカールをかけてもらったほうがいいかもしれないです。 あと、サロン自体は綺麗ですが荷物置きに髪の毛とトイレにも髪の毛が多数落ちていて10時にサロンに行ったのに掃除を毎日してないのかな?という感じの印象を受けましたので もう少し衛生面を気をつけた方がお客様様も気持ちがいいと思います。

藤沢 enurkれんな💖さんからの返信

コタロー様 この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を頂いた中で、このようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年8月29日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 LDカールが好みで同じような立ち上げカールをお願いしましたが、以前別のサロンでやってもらっていた時より上がっていないのが残念でした。 また、施術時に離れる時、触る時にびっくりしてしまうので声掛けしてもらえると安心できると思うので気にかけて下さると嬉しいです☺️

藤沢 enurkれんな💖さんからの返信

みんみん様 この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を頂いた中で、このようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってもらいました!

美眉スタイリング🧚🏽‍♀️(メイク込み) ¥0

来店日:2026年8月9日

藤沢 enurkれんな💖さんからの返信

りゅー様 ご来店頂きありがとうございました! 次回また会えるのを楽しみにしてます🎶

返信日:2026年8月9日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でよかったです!

美眉スタイリング🧚🏽‍♀️ ¥0

来店日:2026年8月6日

藤沢 enurkれんな💖さんからの返信

け様 先日はご来店頂きありがとうございました! またご来店お待ちしております🧚🏽‍♀️

返信日:2026年8月9日
  • 1

enurkの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 BLANC Vista 3F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり