5.0男性 / 10代後半
波巻きパーマしたけど全てにおいて最高でした。
気分よく帰ることが出来ました。
また行きたいです
本日2回目の予約をさせて頂きました。
髪のメンテナンスとニュアンスパーマの施術をしてもらいました。
施術前に「前髪の長さがこれぐらいならパーマをかけたらこんな感じになる」と分かりやすく説明して下さったので完成図を想像する事ができて安心できました。
施術内容だけではなく施術をする前の説明でしたりminimoでのやり取りも丁寧なので信頼できる美容師さんです!
ツーブロックの3mm、後頭部のボリュームを減らす、襟足がハネるようにカットもしてもらいました。
美容師さんが言うにはあまり切らなくても大丈夫との事でしたのでカットは控えめにしてもらいました。
そしてニュアンスパーマの仕上がりは前髪が直毛にならず[し]の字に流れてくれてるので自然なスタイルで良いと思います。
個人的にニュアンスパーマは初めてかけたので今後どんな感じになっていくか楽しみです。
ドライヤーでのセットのしやすさ、スタイリングの手軽さ、2ヶ月後どうなっているのかというのも含めて楽しみです。
また、パーマをかけてから48時間は洗髪をしない方がいい、最低でも24時間は洗髪をしない方がいいと言われておりますが…潔癖症なので当日にお風呂に入ります(^^;)
フレンドリーな性格の美容師さんでした。
素人目線での感想になりますがカットとスタイリングの腕もしっかりあると思います。
スタイリスト歴が1年目という不安を感じさせないような施術でした。
1/1