noin by lovest(ノイン バイ ラベスト)noin erena

らんさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で、大満足です!希望通りにしていただけました。接客も丁寧で、安心して施術を受けられましたありがとうございました!
来店日:2026年8月29日
noin erenaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 大満足して施術受けて頂けたこと とても嬉しく思います🥹❤️ ありがとうございました🍀
返信日:2026年8月29日
Toさんの口コミ
カウンセリングで色々説明していただいて決めたのに、 お姉さんのマツエクが可愛くて真似させていただきました☺️お姉さんのはDカールのキュートで Cカールしかしたことなかったから Dで大丈夫か不安やったけど、 付ける前に長さとカールを比べさせていただいたり とても施術も丁寧で安心して爆睡してしまいました😂 出来上がりもとても可愛く大満足です😍 色々とありがとうございました🥰 またよろしくお願いしたいです😊
来店日:2026年8月28日
noin erenaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりにとても満足して頂けて また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🩵 是非またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年8月29日
Eさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でデザインに迷ってても嫌な顔1つせずわかりやすく説明した下さり今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年8月15日
noin erenaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 1番綺麗な仕上がりと言って頂けてすごく嬉しいです♡ ありがとうございます😊 またご来店お待ちしております🎀
はるさんの口コミ
メッセージでのやり取りから当日の施術所まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました✨仕上がりもキレイで嬉しいです💖またお願いしたいです🤲
来店日:2026年7月29日
noin erenaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♡ 是非またお任せいただければなと思うので!! またのご来店お待ちしております😌🎀 ありがとうございます✨
めめさんの口コミ
本日初めてお伺いさせて頂きました。 対応もすごく良く話しやすかったです◎ 仕上がりもとても綺麗で満足です☺️ また機会があえばよろしくお願いします。
来店日:2026年7月28日
noin erenaさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました♪ 仕上がりを満足と喜んで頂けてとても嬉しいです🎀 是非またご来店ください♡♡ お待ちしております✨
よさんの口コミ
最初から最後まで、丁寧に施術、対応してくださいました!ありがとうございました♡
来店日:2026年7月27日
noin erenaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます♡✨ お客様が喜んで頂けて私もとても嬉しく思います🎀 またお待ちしております🍀
ゆっちー♪さんの口コミ
人生初のまつ毛施術をしていただきました! 事前にネットで下調べはしたものの、種類が多くてわからない中で、丁寧にカウンセリングしていただいたり メニュー表がイラストで、イメージが湧かない際には実物の写真で説明してくださったりとありがとうございました😊✨ 担当のエレナさんのまつげを参考にさせていただいたり 少し痛みが生じた際にもすぐに対応していただきました。 今回はキュート系でDカールという1番くりんくりんなタイプを選択させていただきました。 目の中央真ん中には11mm、両サイドを10mmで付けていただきました。 じまつげをいじった感は少しあるものの目元ぱっちりになりました👀💓 昔からまつ毛が短い(気がしていて)、カール力も無いことが悩みでしたが、まつ毛と共に気分も上がってサイコーです(*^^*) 1日でも長く持ってくれたらと思います♪ また機会がありましたらぜひお願い致しますm(_ _)m
来店日:2026年7月23日
noin erenaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ すごく長い口コミを書いて下さりありがとうございます♡ 初めてのまつ毛エクステを担当させて頂けた事 とても嬉しく思います🎀 是非またご来店お待ちしております🍀
美桜さんの口コミ
優しくてお話しやすかったですありがとうございました
来店日:2026年7月22日
noin erenaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ そう言って頂けてとても嬉しいです🩵 ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております♡
- 1