🌟エクステモデル Machi🌟の掲載
🌟エクステモデル Machi🌟のプロフィール画像
梅田茶屋町研修所🌟エクステモデル Machi🌟

4.4
大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

🌟エクステモデル Machi🌟の口コミ

4.3

• あのプロフィール画像

お出迎えから笑顔で優しく対応していただきました! 施術途中もたくさんお声掛けしていただき安心して受けることができました⭐️仕上がりもとても綺麗にしていただきすごく満足です!まつ毛の状態や、美容液の紹介など正規店ではあまり聞けなかったことも詳しく教えていただきすごく自分のためになりました! またお願いしたいです!!

【無料モデル✨】⭐最高級フラットラッシュ ⭐~最大120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • 裕梨のプロフィール画像

裕梨さんの口コミ

無料なので不安でしたが、接客も技術も丁寧にしてくれました。笑顔が可愛いスタッフさんで精一杯頑張ります!と言って声かけもちょこちょこしてくれたので染みた時も言いやすくてすぐに乾かしてくれて快適でした。 頑張ってください!

来店日:2025年5月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

接客対応は素晴らしいですが、すぐ抜けました。

来店日:2025年5月8日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本数が少ない、ばらつきがあるに関しては初めに説明があったし無料のため理解はしています。 施術に関して、今までにないくらい目が染みたりまつ毛が引っ張られとても痛かったです。 また、最後の指導者の確認の際も何度もまつ毛を強く引っ張って無理やりエクステを外されとても痛かったです。 無料に釣られた自分を後悔しています。 今後も経験を重ねて頑張ってほしいと思います。

来店日:2025年5月8日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

寒くないかだったり体勢が辛くないかなど親切に聞いてくださってとても気遣いを感じました!

来店日:2025年5月5日
  • Deenahのプロフィール画像

Deenahさんの口コミ

とっても丁寧な施術で本数も100本ほどまで受けていただきとっても満足です!!商品の説明も今までで1番わかりやすかったです過去1でした✨

来店日:2025年5月5日来店回数:3
  • なせせのプロフィール画像

なせせさんの口コミ

めっちゃ可愛くなってて良かったです!

【無料モデル✨】フラットラッシュ ~最大120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2025年5月2日
  • Yuna🎀のプロフィール画像

Yuna🎀さんの口コミ

対応はずっと良かったです!! だけど、たまにチクチクして痛かったりします。 そして、まつ毛の量が増えただけという感じであまりカールはされなくて、マツエク感はあまり無いかも知れません。そして、施術が終わったあとにここがダメでみたいな感じでダメなところを自分の前で言われるのでちょっと、嫌です爆笑

来店日:2025年4月30日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

仕上がりも施術も大大大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月27日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

前回は1週間でほぼとれてしまいましたが今回はしっかり120本つけてもらえ施術中の痛みもなかったです。声かけも適宜してもらえ安心できました。もちもよさそうなので期待してます。

来店日:2025年4月25日来店回数:4
  • ヒエンのプロフィール画像

ヒエンさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました また、とてもかわいく綺麗に施術してもらえました。

来店日:2025年4月23日
  • 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

いつも利用させてもらっています。 接客が本当にいつも良いです。 これからも利用させていただきます。

来店日:2025年4月20日来店回数:6
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すぐに取れてしまいましたが、綺麗にはつけていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

研修だから仕方ないとは思いますが、隣の人のつけた本数とか聞いていても、全然つけて貰えなかったなと思います。最大120本で、私は90本くらいしかつけて貰えず、家でコーティングを塗るとするするとマツエクだけが落ちました。最後にチェックをしてもらっていましたが、あまり意味無いのではないかと思いました。グルーもたっぷり付けすぎているのかまつ毛の生え際に白いのがいっぱい付いている状態です。 でも、担当してくださった方はとても丁寧で、笑顔や気遣いが素敵な人でした。頑張ってください!

来店日:2025年4月18日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

次の日起きた時にメイクをしたのですが、とても可愛くなってても行ってよかったです!! 自まつ毛のせいかはわかりませんが、マツエクの向きが気になりました。左は綺麗にまっすぐなのに右だけ横に向いていたりしていました。

来店日:2025年4月17日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

後半は少し痛みがあり時間もかかっているようで 本数も少なくバラつきもありましたが説明は丁寧で 一生懸命さは伝わりました。これから頑張ってください。

来店日:2025年4月16日来店回数:4
  • マスコのプロフィール画像

マスコさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応してくれました。 相談しやすかったです。 オフがあり時間があまり無かったですが、一生懸命にしてくれました。ありがとうございました♪

来店日:2025年4月14日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

一生懸命さが伝わりました!きれいに仕上げてくださりありがとうございました。本数たくさんつけられるように頑張ってください。また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2025年4月11日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

早くて綺麗にしてもらえました。 カウンセリングも丁寧でした ありがとうございました!

【無料モデル✨】フラットラッシュ 80~120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2025年3月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!! 全体的に満足の結果になりました。丁寧にカウンセリングしていただいたし、痛いことも、手が重いとかもありませんでした。 (少し取れやすいかなーとは感じたので星4です)

来店日:2025年3月28日来店回数:3

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC