🌟エクステモデル Machi🌟の掲載
🌟エクステモデル Machi🌟のプロフィール画像
梅田茶屋町研修所🌟エクステモデル Machi🌟

4.4
大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

🌟エクステモデル Machi🌟の口コミ

4.3

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

研修所なだけあって研修生が多く接客の練習をしたりしていて待ってる間見てましたがみなさん初々しいながらも丁寧でした。担当者の方がきて同じ接客をされましたが慣れているようですらすらと話していて気持ちよかったです。 カウセリングはこちらの要望を聞いてくれてカール感の違いもきちんと説明してくれました。 施術中も痛みや染みることなくおわりましたが上司の方にグルーが少ないから取れるのが早いかもしれないと言われていました。 数日経って今のところあまり取れていませんが浮きや毛先のバラつきがあります。さかまつげのように下向きになってるエクステもあり梳かしてもなおらないのでカリカリしてとっちゃいました。 接客はとても丁寧でよかったですが美容液ぬってると言ったのに美容液ぬってくださいね!ばかり言われると次もまた行こうと思う気が削がれます。元から少ない人もいるのであまり言わない方がいいかと思いました。 とても愛嬌のある可愛らしい方でした。ありがとうございました!

【無料モデル✨】フラットラッシュ 80~120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2025年2月7日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧で早くてよかったです。 ありがとうございます。

来店日:2025年2月6日来店回数:5
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧で満足しました!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年2月4日

来店日:2025年2月3日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

とても丁寧でよかったです。

来店日:2025年1月28日
  • あおむしのプロフィール画像

あおむしさんの口コミ

気持ちの良い対応で、大満足の施術でした。 後頭部がいつもは痛くなりがちですが、痛くならないよう工夫していただき、安心して寝てしまいました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月27日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧で笑顔も素敵でとても良かったです☺️

来店日:2025年1月23日

みわまるさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とても気持ちの良い接客と丁寧に対応頂き大変嬉しかったです♡ とても感じのイイ方で本当に良かったです✨ 新人さんなので技術はまだまだとおっしゃってましたが、それより親身になって寄り添う対応や接客がとても胸に響きました💓また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します😊頑張って下さい!と心から応援したくなりました♡

来店日:2025年1月22日来店回数:11
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧に施術してくれました(,,> <,,)

来店日:2025年1月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも利用しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月18日来店回数:6
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

とても明るく優しくてマツエクも可愛く仕上げてもらいました! マツエクの施術中も安心して過ごす事ができ、今までで1番リラックスできました!! デビューしたら指名してお願いしたいくらいです➰ これからも頑張ってください!

来店日:2025年1月18日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

90分制、オフ有[550円]の場合も時間も込み、待ち時間、説明も込み? オフに時間がかかったのか52本?と指導者に説明してて、その人が体感5〜10分で右目は数本足してた感じだった。 終わりに何本着いたのかと尋ねると82本と言ってた。 そんな数分で指導者とは言え付けれるのかな😥 マツエクする前のがボリュームあったので残念💦 人当たり、接客、笑顔は満点でした。 本数保証などあればありがたい。 ルールが厳しい。 施術してくれた方は素敵な方だったので頑張って欲しいです。

来店日:2025年1月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧につけて頂きありがとうございました🥰 仕上がり気に入りました✨️ また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2025年1月12日来店回数:3
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。 カウンセリングからずっと丁寧で心地よかったです。

来店日:2025年1月10日

みわまるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗にしてあげて頂き感謝してます。 また声かけも良くしてくれたので、安心して過ごせました✨ 改善点は特にないですが、まつ毛の備品を撮りに行くときに少し時間が長かったので、少しそこだけ準備不足かなと感じましたが、それを上回るサービスでしたので、これからも頑張って下さい😊本日はありがとうございました

来店日:2025年1月10日来店回数:11
  • カルボのプロフィール画像

カルボさんの口コミ

めっちゃ可愛くてよかったです!! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月8日
  • amiamiのプロフィール画像

amiamiさんの口コミ

爪の先までかわいらしくて、サロンのお姉さん!という感じの方でした(*^^*) ハキハキ分かりやすくご説明くださり、施術も全く負担を感じることなく、終始快適でした。 かわいく仕上げてくださってありがとうございます!

来店日:2024年12月27日
  • あのプロフィール画像

めっちゃ上手でした。丁寧に説明もあってよかったです。

来店日:2024年12月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

施術後3週間ほど経ちましたが、何本か抜けたもののまだかなりの本数が残っていて満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年12月19日来店回数:2
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました。 来店時、お店からの提案でバインドロックにさせていただきました。バインドロックは初めてだったのですが、とても丁寧に説明とケア方法を教えていただけて安心して施術を受けることができました! 施術中も痛みや目に染みたりなど全くなく快適でした。 マツエクをつけるスピードも早かったため、あっという間に終わりました。 入店時から施術中、退店まで声かけもとても丁寧でした。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年12月18日

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC