🌟エクステモデル Machi🌟の掲載
🌟エクステモデル Machi🌟のプロフィール画像
梅田茶屋町研修所🌟エクステモデル Machi🌟

4.4
大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

🌟エクステモデル Machi🌟の口コミ

4.3

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

すごく、丁寧でよかったです。 最後にきちんとチェックしてもらえて、うまくついていないエクステは、付け直してもらえたのでよかったです。 ありがとうございます。 接客がとにかく丁寧で安心しました。

【30名限定❤️無料クーポン】フラットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:5
  • みわまるのプロフィール画像

みわまるさんの口コミ

とても良かったです。 研修生の方が施術してくださり、その後トレーナーの方が指導と手直ししてくださります。 新人とは思えないくらいきめ細やかな対応と、トレーナーの方も的確な指導に感動しました🥺普通の店舗より親切かも?💗と思うぐらいです✨緊張されてる感じはされますが、落ち着いて対応してくだりましたし、頑張ってる感じが伝わるので応援したくなります🫣頑張って下さい✨

来店日:2024年9月12日来店回数:11
  • srikumaのプロフィール画像

srikumaさんの口コミ

アイシャンプーを久しぶりにしましたが、マツエクをオフする前にしてもらいましたが、他のサロンとかはマツエクオフしてからだった様な。。。 右の寝癖があったため、外れやすいとのことでした。 数本抜けましたが、しっかりついています。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月12日来店回数:4
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。 仕上がりもバラつき無く満足です🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2024年9月11日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

来店日:2024年9月11日
  • n_nのプロフィール画像

n_nさんの口コミ

忙しい中、丁寧に施術してくださりました。 これからも頑張ってください! ありがとうございました。

来店日:2024年9月10日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

すごい自然で、とっても上がったマツエクをしていただきありがとうございました!!大満足です✨

来店日:2024年9月4日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

接客は良かったのですが、研修生ということもあり仕上がりが色んな方向にエクステが付いていて、丁寧につけて頂いたのですが、くっついているものが多かったです。

来店日:2024年9月3日
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました! がんばってください!

来店日:2024年9月2日来店回数:4
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2024年8月15日
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

パッチリ綺麗なマツエクにして頂きありがとうございました😊

来店日:2024年8月13日来店回数:4
  • ももじろさんのプロフィール画像

ももじろさんさんの口コミ

初めの挨拶、説明、施術、お見送り迄全てにおいて きちんとされていて気持ち良かったです。 デザインやまつ毛の状態をみながら 綺麗に仕上げて頂き感謝します。 又是非お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても素敵な目元にしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごせました! またお願いしたいです!

来店日:2024年8月8日
  • megumoon19のプロフィール画像

megumoon19さんの口コミ

本当にすごく良くて、仕上がりも大満足でした。 今回施術してくださった方とは会えないかもしれませんが、素晴らしい技術の方でした。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

デザインもアドバイスをくれたりとても満足です! 仕上がりもほんと理想通りでぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2024年8月2日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!最後のチェックの方も見送りの方も優しくて安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日来店回数:4
  • imaのプロフィール画像

imaさんの口コミ

マツエク120本を付けていただきました。 カウンセリング〜施術中、最後のお見送りまで 非常に丁寧な対応、お言葉遣いで終始すごく安心して過ごすことができました!マツエクも綺麗に付けていただき大満足です^^ どうも有難うございました。

来店日:2024年7月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても素敵な担当者さんが施術をしてくれました。束感まつ毛で、長さも相談しつつ決めました。出来上がりが可愛すぎて幸せです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月27日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

30代前半

施術も接客も、研修生とは思えないほどの落ち着きさがあり、心地の良い施術時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月23日

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC