山口 莉奈の掲載

prima 梅田店所属・山口 莉奈のメニュー

prima 梅田店所属・山口 莉奈の口コミ

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

パッチリまつ毛にしていただいて満足すぎます

【 平日限定 】🌷まつ毛パーマ上下 + HBL (眉ワックス込)🌷 ¥3,000

来店日:2025年2月27日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^ デザイン可愛くて、最高です🪸🫧 またお願いします ♡

【✨️1日2人限定限定✨️】 8/23🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年8月23日来店回数:2

山口 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 まつ毛も長くてとてもお似合いでした^^ また機会があれば、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、 仕上がりも大変気に入っております! サロンの雰囲気も良かったです! 次は眉毛の毛を伸ばしてから来店したいと思います😂笑

【🎀7/29限定🎀】HBL(眉毛パーマ)📍無料モデル ¥0

来店日:2024年7月29日

山口 莉奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 定期的にメンテナンスされていたとのことなので、 とても綺麗な状態でした☺️ HBLも楽しみですね^^ またお会いできることを楽しみにしています😌💭 ありがとうございました♪

返信日:2024年7月29日

prima 梅田店所属・山口 莉奈のアピールポイント

🏷️ 研修モデル期間限定募集 ⋆✦まつ毛の施術がお得に受けられます‎🤍お客様にあったデザインをご提案いたします🍋♡

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります✨️✨️ 🏷| ~ 募集日時 ~ 📍1/13〜1/17 時間指定がございますのでご確認の上、 予約リクエストをお願いいたします🙇‍♀️ 上記日時以外はキャンセルとなります! ☆未成年(高校生以下)、妊娠中の方はお断りさせて頂いております。 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ___________ 🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 🎀LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます! 🎀アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! 🎀パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです! 🌱全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ___________ ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します。 🌐感染症対策のため 換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。 37.5度以上の場合はお受けできないこともございます。

prima 梅田店所属・山口 莉奈のプロフィール

はじめまして🎀 ご覧いただきありがとうございます^^ モデル様募集しております𓂃🫧‪

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます🍒 お客様に似合うまつ毛デザインをご提案しますので、 ぜひ可愛くさせてください^^🎀
趣味・好きなこと
美容、アニメ、音楽🎶
資格・役職
美容師免許・アイリスト

prima 梅田店の詳細情報

prima 梅田店
大阪府大阪市北区芝田2-9-18 NITTO 梅田ビル 3F (地図)
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅5分
リンクス梅田から交差点をウェンディーズ側にわたり真っすぐ進んでいただくと左手にフタツカ薬局とファミリーマートが1階に入ったビルが見えてまいりますのでファミリーマートを越えて左に、次の角を右に曲がっていただくと当サロンがございます(ルネサンス大阪高等学校の横です。)ビル奥にあるエレベーターをご利用いただき、3階までお越しください。※階段からはお入りいただけませんのでご注意ください。
中津駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00