穴井 理恵の掲載
レビューアイコン-
最寄駅は「大津駅」から国道57号線沿いにあるエステサロンです。 車で7分駐車場完備。 徒歩ですと35分です。

エステサロン ピンクティー所属・穴井 理恵のメニュー

エステサロン ピンクティー所属・穴井 理恵の口コミ

エステサロン ピンクティー所属・穴井 理恵のアピールポイント

全身マッサージが得意で足のむくみがスッキリ、肩こりが楽になり、 お顔のむくみやリフトアップ効果が高くたった一度で小顔効果を実感出来ると思います。ブライダルの方もぜひおすすめです。

美容歴30年のセラピストがお客様の1番効果的なコースをご提案させていただきます。お身体やお肌をさわれば日頃のお手入れや生活がわかります。毎日の習慣であなたのキレイを高めていくお手伝いをします。

エステサロン ピンクティー所属・穴井 理恵のプロフィール

こんにちは 大津町で一人エステサロンをやってます。都市部の価格よりかなり抑えた金額で、定期的に通いやすいサロンを目指しています。 脱毛もお手頃価格で大人気です。特にVIO脱毛は早くから「もっと早くからやればよかった」とたくさんのお客様のお声を頂きます。 お気軽にご予約お待ちしています。

得意な施術
    全身マッサージ、デコルテマッサージ、美くびれ、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
    施術について
    寝ても疲れが取れない、身体がいつもキツい方、ぜひ全身トリートメントコースをおすすめします。足の裏から脚➕背中マッサージ➕フェイシャルコースがセットになったコースです。
    趣味・好きなこと
    ディズニーランド 読書
    資格・役職
    オーナー

エステサロン ピンクティーの詳細情報

エステサロン ピンクティー
    熊本県菊池郡大津町引水741-2 (地図)