グレイスフルバーバー赤坂見附店グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政

グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/15 (日)
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政のフォト
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政の口コミ

アキさんの口コミ
カット施術、ありがとうございました。 担当してくださった方は非常に明るく元気で、前向きな姿勢で接客してくださったので、こちらも清々しい気持ちで過ごすことができました。 カットに関しては、最近始められたばかりとのことでしたが、一つひとつの工程を丁寧に進めておられ、一生懸命に取り組む姿にとても好感が持てました。仕上がりも希望通りで、満足しています。 技術を高めようとする真摯な姿勢が伝わってきましたので、これからも頑張っていただきたいです。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月2日
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政さんからの返信
口コミありがとうございます! まだまだ接客や技術等、未熟であるので経験を沢山積み精進していきたいと思います! 施術の際少しでも気になったことや伸びてきた時に気になってきたことがありましたらいつでもご連絡ください! ご予約お待ちしております!!!
返信日:2026年2月3日
Kenyaさんの口コミ
とても明るいお人柄で、施術もとても丁寧だったので安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年2月1日
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政さんからの返信
口コミありがとうございます!!! 何度もお時間調整させていただいた上に長時間練習させていただきありがとうございます! とてもためになりました! もし伸びてきた時やセットが上手くいかないこと等お悩みがあればいつでも仰ってください!! またよろしくお願いします!!!
返信日:2026年2月2日
トモトモさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。予想以上の仕上がりに満足しています!
来店日:2026年1月25日
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政さんからの返信
口コミありがとうございます!!! 急な対応もしていただきありがとうございます! お客様がもっと気持ちのいいシェービングを感じられますよう更に精進して参りますのでまたのご予約お待ちしております!!!
返信日:2026年1月26日
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政のアピールポイント
当日予約も大歓迎です!!!お客様が喜んで頂けるよう丁寧な施術を心掛けております!お気軽にご予約してください!お待ちしております!!!
予約キャンセルは前日までお受けしています。 ただいまメンズカット、メンズシェービングのみ受付しております。 ご了承くださいませ。
グレイスフルバーバー 赤坂見附店 前田真政のプロフィール
1年目ですが、たくさんの技術を習得するべく頑張ります!
- ・シェービングのみ どんなお髭でもお任せ下さい! ・カットのみ カットとシャンプーとセットです! スタイル完成時にスタイル写真を取らせて頂きます!
- 男性