y’s beauty 梅田店y'sbeauty 梅田店
- フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

ちぃーさんの口コミ
すごく可愛くしていただき大満足です(*´艸`) リボン🎀もさくらんぼ🍒も色も激かわです! おしゃべりも楽しかったです♪ またお願いします!
来店日:2026年6月3日
ゆさんの口コミ
バーチャルフレンチ すごく可愛くしてもらいました^^ ツヤツヤでフォルムも綺麗でとても満足です◎ ありがとうございました🌼*・
来店日:2026年5月29日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
ゆ様 この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ バーチャルフレンチ気に入っていただけてとても嬉しいです! ツヤ感やフォルムにもご満足いただけたとのこと、励みになります! とてもお似合いでした♪ またぜひ可愛いネイルをお任せください💅🏻💖 担当:kurumi
返信日:2026年5月31日
ささんの口コミ
めちゃかわいいです💖 ベイビーブーマはまりました❕
来店日:2026年5月15日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
さ様 この度はご来店ありがとうございました✨ ベイビーブーマー気に入っていただけて嬉しいです💖 ちゅるんっとしたナチュラル感がとてもお似合いでした☺️ ぜひまた可愛いネイルお任せください❕💅 担当:kurumi
グリンピースさんの口コミ
今回4週間以上あいてしまいましたが、 全くネイルが剥げる事なく、もちがよかったです。 ネイリストさんも可愛い方で、とても話しやすいです。
来店日:2026年5月11日来店回数:3回
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
グリンピース様 この度もご来店ありがとうございました✨ 4週間以上経っても綺麗な状態でお過ごしいただけたとのことで、もちの良さを実感していただけてとても嬉しいです☺️ たくさんお話もできて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また次回もぜひよろしくお願いいたします💖 担当:kurumi
こさんの口コミ
なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのに、すごく素敵な色味と形にしていただいて、大満足です ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
こ様 この度はご来店ありがとうございました✨ イメージを共有していただけたので、気に入っていただけるよう色味や形をこだわって施術させていただきました☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください💅♡ 担当:kurumi
iymさんの口コミ
お出迎えから態度があまりよろしくなく、施術の時もすごく気分があまりよくなかったです。 言葉遣いだったり、表情だったり、タイマーで時間を測るのはいいですが私が見えるところに携帯を置き、時間を測ってやる人は初めてでした。あまり気分はよくなかったです。急いでるのが丸わかりで、形最初は綺麗に整えてくださっていたのに、最後の仕上げで形が崩れ全ての指の形がバラバラで指摘するのも億劫でした。 残念です。
来店日:2026年5月3日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
iym様 この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 接客態度や言葉遣い、施術中の配慮に欠けていた点、深く反省しております。 また、お仕上がりにつきましてもご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございません。 本来であれば最後まで丁寧に確認し、安心してお帰りいただくべきところ、このような結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに見直し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 担当:kurumi
、さんの口コミ
タイマーばかり気にしてて、熱さや痛みに対して一回確認がなかった。 色を迷っている時も相談にも乗ってもらえなかった。 イライラしていたのか終始不機嫌な態度だった。 今までの中で1番最悪な対応だった。 星1番1つもつけたくない。2度と行かない。
来店日:2026年4月26日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
、様 この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 施術中の配慮不足やお声がけが行き届いていなかった点、また接客態度によりご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。 本来であれば、お客様のご体調や施術中の熱さ・痛みへの配慮はもちろん、カラー選びについても安心してご相談いただける環境を整えるべきところ、このような対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに見直し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 担当:kurumi
ももさんの口コミ
研修生?とは思えないくらいスピーディーで、楽しくお話もできて、形や色などお姉さん頼りだったのですが、仕上がりも綺麗でかわいくしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2026年4月26日
えみさんの口コミ
可愛いデザインを提案していただきありがとうございました! 施術もスムーズでよかったです。
来店日:2026年4月24日
suさんの口コミ
仕上がりに関しては問題なく、お話もできて良かったのですが、トップコートの硬化熱がエグくて驚きました。 爪が薄いからすこし熱さを感じたら出してもらったほうがいいかもとしっかり声掛けもしていただき、硬化に臨んだのですが、想定の5倍くらいの熱さで爪が燃えたかと思いました。 対応に関しての不満は全くありませんが、硬化熱で火傷や、そこから剥離などになると怖いので次回の来店は検討中です。
来店日:2026年4月22日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
su様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お仕上がりや施術中のお時間についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、トップコートの硬化熱により強いご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 硬化熱につきましては、お爪の状態によって強く感じやすい場合があり、今後はより一層こまめなお声がけや硬化方法の工夫など、安全面に配慮した施術を徹底してまいります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 担当:kurumi
サモエドさんの口コミ
お話し楽しかったです
来店日:2026年4月12日
まめたんさんの口コミ
この度はありがとうございました! お色やデザインのアドバイスもしていただき かわいいネイルにテンション上がっています☺️🍊 これからも応援しています✨️
来店日:2026年4月12日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
まめたん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! お色やデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました🍊 これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 温かいお言葉、そして応援まで本当にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております✨ 担当:kurumi
ゆうこさんの口コミ
予約を詰めすぎていたようで時間が押しており、最後少し慌てた感じになりグラデーションが少し雑になってしまったのかもしれません。でも全体的には綺麗にしていただけましたので満足しています。強いて言えば、見本として見せていただいたチップの色と全然違っていたのがとても残念です。
来店日:2026年3月31日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
ゆうこ様 この度はご来店、また口コミ頂き有難うございます。 お時間押してしまった上に、見本と違う色味で雑だと感じる仕上がりになってしまった事、大変申し訳ございません。 今後は、全体的な仕上がりは勿論、色味や一つ一つの仕上がりが綺麗改善して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます 担当:kurumi
りんごさんの口コミ
痛みなどもなく丁寧で時間もかからずとてもよかったです。ありがとうございました
来店日:2026年3月31日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
りんご様 この度はご来店、また口コミまでありがとうございます。 痛みのない丁寧な施術で良かったとのお言葉頂き大変嬉しく思います✨ 今後も痛みのないように声掛けを心がけ、丁寧かつ時短な施術と接客をご提供出来るよう努めて参ります! またお会いできる日をお待ちしております 担当:kurumi
riceさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!! 店内や店員さんの雰囲気もよく、いい時間を過ごせました!
来店日:2026年3月29日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
rice様 この度はご来店、また口コミまでありがとうございます! 可愛いと思っていただける仕上がりをご提供できて大変嬉しく思います✨ また私も沢山お話しできて、とても楽しいお時間でした💖 またお会いできる日をお待ちしております😊 担当:kurumi
リリアンさんの口コミ
店内の雰囲気もよく、丁寧な施術でした! とても可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました☆
来店日:2026年3月28日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
リリアン様 この度はご来店、口コミ頂き誠に有難うございます! 丁寧な施術と可愛い仕上がりをご提供出来た事、大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な接客を継続し、満足頂ける仕上がり提供して参ります! またの機会をお待ちしております☺️ 担当:kurumi
返信日:2026年4月4日
mainさんの口コミ
時間のかかるものを注文してしまったこちらの反省もありつつ、真摯に対応してくれました。 客側もどの程度何ができるかわからないまま来ているので、申し訳なくも頑張っていいただき好印象でした。 開始も少し遅れたのでどちらにしても全体の予約時間を120分で最初から取っておくと前後の人にもいいような気はしました☺️
来店日:2026年3月21日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
main様 この度はご来店、口コミまで頂きありがとうございます。 好印象というご意見を頂き嬉しく思います。 ただ、ご予約頂いていたお時間から少々遅れた開始になってしまった事、大変申し訳ございません。 今後は技術面は勿論、時間にも余裕のある接客が出来るよう努めて参ります。 温かい口コミ誠にありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します 担当:kurumi
返信日:2026年3月31日
ヨーゼフさんの口コミ
ミニモでのやり取りもとても気持ちが良く、不安なく行けました。施術中も色々とお話聞いてくださったり、アドバイスくださったりと有難かったです︎💕︎ ただ、私のネイルを施術してくださった方を指導している先輩さんのお客さんの前での言葉遣いが少し気になりました。その先輩方はネイルはとてもお上手でしたですが、施術している方も頑張っていらっしゃるので、もう少し優しくしてあげて欲しかったです。。でもそのアドバイスのおかげでまたきっとうまくなるんだと思います。私を施術して下さった方も、助言くださった先輩の方も、ありがとうございました。とても可愛い春ネイルで、春を楽しみます🌸
来店日:2026年3月20日
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
ヨーゼフ様 この度はご来店、そして口コミを頂き誠にありがとうございます! ミニモでのやり取りから施術まで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりの春ネイルも気に入っていただけて光栄です🌸 一方で、スタッフ間のやり取りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後も不安のない事前カウセリングと接客を心がけ、技術力の向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております 担当:kurumi
返信日:2026年3月24日
グリンピースさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりもよく、接客もよかったです。
来店日:2026年3月17日来店回数:3回
y'sbeauty 梅田店さんからの返信
グリンピース様 この度はご来店、口コミまで頂きありがとうございます! 仕上がり、接客が良かったとのお言葉お聞き出来て、大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な仕上がりと接客で居心地の良い環境作りに努めてまいります またのご来店をお待ちしております! 担当:kurumi
返信日:2026年4月4日
涼花さんの口コミ
すごくいい方で施術も丁寧にしてもらって良かったです!おすすめです!!
来店日:2026年3月16日
- 1