y’s beauty 梅田店y'sbeauty 梅田店
- フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 9/2 (水)

もちさんの口コミ
正直、ここまで残念な気持ちになったサロンは初めてです。 予約時間から5分ほど待ちましたが、「お待たせしました」の一言もなし。入口で色見本を渡され、席に着いてすぐ「何色にしますか?」と聞かれ、色を選ぶ時間への配慮もありませんでした。 施術中は、オフで指を押さえる力が強く痛みがあり、甘皮処理も痛かったです。「痛い」と伝えても謝罪なし。ジェルが指にはみ出している箇所もありました。 衛生面もかなり不安を感じました。オフ後の手に粉がたくさん残ったまま、自分の顔やマスクについた粉を払い、消毒もせずそのまま施術。さらに、爪の粉を払うブラシでタイマー代わりに使用していたスマホ画面を払った後、そのブラシをそのまま爪に使用していました。 休憩室からアイコスや食事の匂いが客室までかなり強く流れてきたのも不快でした。 カラーも途中でなくなり、新品の在庫もなかったため、1本だけ色が薄い仕上がりに。こちらについても説明や謝罪はありませんでした。 施術時間も、17:00〜19:00の予定が実際に終わったのは20:00。こちらから聞かない限り進捗の説明はなく、途中で確認した際には「19:40〜19:45には終わる」と言われましたが、結局20:00でした。1時間も予定を超えたにもかかわらず、説明や謝罪は一切ありませんでした。 多少時間が前後することは理解していますが、ここまで延びるのであれば、途中で状況を伝えるなど最低限の配慮は必要だと思います。 全体を通して、接客・態度・言葉遣いも含めて、とにかく最悪でした。技術以前に、お客様に対する配慮や接客の基本が欠けていると感じました。 「お客様からお金をいただいてサービスを提供する仕事」ということを、もう一度考え直された方がいいと思います。 今回の対応では、安心して施術を受けられるサロンとは到底感じられませんでした。技術だけでなく、接客、衛生意識、時間管理、人への配慮まで、根本から見直す必要があると思います。 二度と利用しません。
来店日:2026年9月1日
きなこさんの口コミ
ケアがとても丁寧で、爪の形や甘皮まわりまで綺麗に整えていただきました✨ そのおかげで、仕上がりだけでなく指自体がとても綺麗に見えて嬉しいです♡ 細かいところまで丁寧に施術してくださり、大満足です☺️
来店日:2026年8月31日
優希さんの口コミ
とても可愛くしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2026年8月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
【当日予約🙆♀️】大阪駅、梅田駅、中津駅からすぐ💖22時まで営業✨素敵なネイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います🫧❤️よろしくお願い致します🧸🎀デザインやカラーのご相談等ご気軽に🍒
当日予約も受け付けております⭐️ また当日予約はご予約の後、お電話お願い致します❗️ ※ Jr.ネイリストの為、必ず注意事項を読みお越しください。 ※お急ぎの方はご遠慮ください。
プロフィール