指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、過去に1度でもご来店のお客様は会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。ご来店頂いてからのコース変更など柔軟にご対応しますが料金がかかることもありますのでカウンセリング時にご遠慮なくご相談下さいませ☺⚠️沢山のお客様のご予約を承っていますので、遅れてしまうとご希望のメニューでご案内が出来なくなる場合がございます。その場合は他のお時間や別日でのご案内となりますのでご了承ください。🅿️駐車場🅿️お店の...
¥9,000
¥6,300
新着の口コミ (Kさん)
今まで行ったマツエクサロンで1番大満足です😌🤍 最初に希望のデザインを見せたところデメリットを教えてくださり、相談しながら決めたデザインにしましたがとっても可愛く感動しました! テープの貼り方から気遣いから全てが優しくて、是非またお願いしたいと思います(ᐡ - ·̫ -ᐡ)ありがとうございました🤍
ミニモ限定メニューを掲載しています✨❗️Anela全店でご利用のある場合はリピーター料金になりますのでご確認ください。🌼ご新規様は10分前にご来店ください。🌼営業時間内での返信になります。また、お休みを頂いている日も返信出来かねます。ご了承ください。🌼ご希望するお時間に空きがない場合でもリクエストを送っていただきますとご予約をお取りできる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください💖🚨当日キャンセルされますとその時間に予約されたかった方のご予約をお受けできなくなるのでお控えください。🌟アクセス🌟Anela土浦...
¥5,000
¥6,000
新着の口コミ (ちひろさん)
綺麗にまつ毛が上がり、目元に光が入るようになりました!対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
こんにちは⠉̮⃝︎︎数ある記載の中からご覧頂きありがとうございます!minimo限定価格で施術させて頂きますご希望のお日にち、お時間などお気軽にお問い合わせ下さいお気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りができます-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-よろしくお願い致します!
¥4,500
¥7,000
新着の口コミ (Shiiさん)
リピートさせて頂いてますが、本当に他のサロンと比べて保ちもよくて可愛いです!
ご新規様限定クーポンは過去に一度でもご利用のあるお客様は対象外となりリピーター様価格でのご案内となりますのでご了承ください。【ご新規様】デザインパーマ6200円→5200円プラス500円でパリジェンヌに変更可【全員】当日3名様限定美眉アイブロウスタイリング(メイクなし)5000円【ご新規様】デザインパーマ上下set9700円→8700円【ご新規様】set割美眉アイブロウスタイリング+デザインまつ毛パーマ★10200円ご要望などございましたらカウンセリングの際ご相談ください。お時間に余裕を持ってお越しください。遅れ...
新着の口コミ (由夏さん)
先日は施術ありがとうございました! とても丁寧な接客だと感じました。 初めてでしたが、とてもリラックスして受けれたのでまたリピートさせていただきたいです! 仕上がりも完璧でした‼︎
まつ毛エクステのモニター様を募集します!ご希望のお日にちお時間内でご予約できます(^^)ご新規様、リピーター様どちらでも構いません☆カウンセリングからコーティング仕上げまで通常メニューと同じでご提供させて頂きます☆お好きなカール、長さ、スタイルでの施術が可能です☆今付いているマツエクがある場合、記載の本数付け足しになります。※ホットペッパーのご予約優先とさせていただいております!目元の撮影可能な方でお願い致します!
¥6,080
¥6,720
新着の口コミ (ゆんさん)
毎回丁寧に対応してくださって、 目がおっきくなるデザインで気に入ってます また次回もよろしくお願いします