Hina Verse Nialの掲載
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分 / 新大久保駅15分

Verse nail salon所属・Hina Verse Nialのメニュー

Verse nail salon所属・Hina Verse Nialフォト

• ネイル Verse nail salon所属・Hina Verse Nialのネイルデザイン

Verse nail salon所属・Hina Verse Nialの口コミ

• こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

とても親切でよかったです!!

自爪オフのみ ¥2,000

来店日:2026年3月23日
  • Yuqiのプロフィール画像

Yuqiさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です! カラーも一緒に相談しながら決めていただけて安心感がありました。 施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです☺️

【minimo限定】自爪ワンカラー / ラメグラ ¥3,980

来店日:2026年3月18日

Verse nail salon所属・Hina Verse Nialのアピールポイント

ワンホンネイル・韓国ネイルが得意です!キラキラネイルや手描きアートもお任せください!長さ出し・持ち込みデザイン対応◎

高田馬場駅徒歩2分のネイルサロン Verse Nailです。 ワンホンネイル・韓国ネイルなど、トレンド感のあるデザインが得意です。キラキラネイルや手描きアート、持ち込みデザインの再現にもこだわっています。 長さ出し対応◎ 丁寧なカウンセリングで理想のネイルを一緒に作ります。 初めての方もお気軽にご予約ください♪

Verse nail salon所属・Hina Verse Nialのプロフィール

こんにちは!Verse Nail でネイリストをしています! お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしています。 ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください!

得意な施術
持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、キャラネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ベイビーブーマー、長さだし、ソフトジェル、ネイルデザイン提案
施術について
細かい手描きアートやキラキラデザインもお任せください。 持ち込みデザインの再現にも自信があります◎ 長さ出し対応可能です。 お客様の理想のネイルを一緒に作れるよう丁寧に施術いたします。
趣味・好きなこと
カフェ巡り、美味しいご飯、ネコ、アニメ
資格・役職
ネイリスト

Verse nail salonの詳細情報

Verse nail salon
東京都新宿区高田馬場4-2-1 細井ビル101号 (地図)
高田馬場駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 年中無休