小村 紗依の掲載

4.1

4.3

4.0

4.0

• みぃーちゃまのプロフィール画像

みぃーちゃまさんの口コミ

優しく丁寧な対応と施術だったと思います♪ 痛みや不快感を感じることなく終わりました! 久しぶりのマツエクでしたが、素敵な仕上がりで気分が上がります♡ ありがとうございます!

【まつエクつけ放題(100本まで)】‼️補足説明を必ずお読みください‼️ ¥0

来店日:2026年6月2日

小村 紗依さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺✨ 久しぶりのマツエクを任せていただけて嬉しいです! 今後も技術向上のため練習に励んでまいります また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

返信日:2026年6月2日
  • あのプロフィール画像

施術が終わってから確認するときに上下のまつ毛がひっついて両目が開かずとっていただきました。その際に左の下瞼にピンセットが刺さって朝起きたら傷ができていました。 また、リペアだったのでマツエクバラバラになってしまうかもという確認はあったのでまだいいですが、もうすでに5本以上取れてしまいました。 モデルという立場なので何も言えませんがもう少し声かけとかあると少しは安心できたと思います

来店日:2026年5月30日

小村 紗依さんからの返信

こちらの技術不足で怪我等を負わせてしまい大変申し訳ありません。今後そのような事がないよう、技術の練習に努めてまいります。

返信日:2026年5月31日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても綺麗に施術して下さいました!束感を出して欲しいという要望にも答えて下さり、とても親切な対応をしていただいたので、機会があれば是非また伺いたいです!!

来店日:2026年5月29日

小村 紗依さんからの返信

お任せいただきありがとうございました!! あたたかい口コミありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております‎🤍

返信日:2026年6月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧で優しく、綺麗につけていただきました^ ^ つけるまえに鏡で仕上がり確認してくださって助かりました😭めちゃくちゃ満足です!

【まつエクつけ放題(100本まで)】《営業後18:30​〜​》‼️補足説明を必ずお読みください‼️ ¥0

来店日:2026年5月21日

小村 紗依さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そのように言っていただけてとても励みになります☺✨ 今後もより満足して頂けるように頑張ります また機会がありましたらよろしくお願いします⋆⸜❤️⸝‍⋆

返信日:2026年5月22日
  • 1

VANCOUNCIL津島の詳細情報

• VANCOUNCIL津島の内観・外観1
愛知県津島市新開町1丁目51-4 (地図)
津島駅から車で5分、徒歩20分
津島市