trunc nail 加藤🌺🌞の掲載
trunc nail 加藤🌺🌞のプロフィール画像
trunc nailトランクネイルtrunc nail 加藤🌺🌞

新潟駅7分

trunc nail 加藤🌺🌞の口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

マグネットを2色両手ミックスでやって頂き満足です🌸 また機会があれば宜しくお願い致します

オフあり💅ワンカラー ¥0

来店日:2025年4月10日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

久しぶりのネイルで楽しみにしていた分、過ごす時間も楽しくて満足しました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います😊❤️ これからも応援してます! ありがとうございました♪

来店日:2024年9月11日

12さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!ネイルも綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2024年9月5日来店回数:3
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

以前も一度お願いした事があり、とても仕上がりが綺麗で接客も気持ちが良かったのでまたお願いしました。 今回も丁寧に希望通りのデザインに仕上げていただきました、ありがとうございました✨

来店日:2024年9月2日来店回数:2
  • ‎✿  ‎のプロフィール画像

‎✿ ‎さんの口コミ

とてもネイルオフが丁寧でした!お願いしたデザインも写真通りの色とデザインにして頂きとても嬉しいです!!ありがとうございました^^

来店日:2024年8月16日

12さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださいました。以前お願いした際は3週間経っても全然浮きませんでした!ありがとうございました!

来店日:2024年8月13日来店回数:3
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 可愛いネイルで夏楽しみます!♡

来店日:2024年8月6日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 夏と一緒にネイルライフぜひ楽しんでください🌻🏝️ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております^^

返信日:2024年8月11日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

夏らしく可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪ とても気に入っています♡ お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年7月30日来店回数:2

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ ご満足いただけてとても嬉しいです❤️‍🔥 私も楽しく施術ができました!ありがとうございます^ ^ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🌟

返信日:2024年8月5日
  • ringoのプロフィール画像

ringoさんの口コミ

この度は可愛い爪にして頂きありがとうございますございました,,>_<,, すごく優しくてお話も楽しく出来ました𖤐 ̖́-‬ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年7月26日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ ギラギラがとってもお似合いでした♡ 私の楽しく施術ができました!ありがとうございます^^ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🌻

返信日:2024年8月5日
  • Suicaのプロフィール画像

Suicaさんの口コミ

足の裏がつるつるになってよかったです。 対応も良くリラックスできました。 ありがとうございました。

フット角質除去🦶 ¥0

来店日:2024年7月13日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ とても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^ リラックスできたと聞けてとても嬉しいです🌴 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも満足です!!

来店日:2024年7月12日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ ありがとうございます^^ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🩵

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ ご来店いただけて、口コミを書いていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます🫶🏻 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🌺

• K,のプロフィール画像

K,さんの口コミ

技術力、接客。全てが丁寧で 素晴らしいと思います💐 今回もとってもかわいいです💕 ありがとうございました🌻✨

来店日:2024年7月5日来店回数:2

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 嬉しいお言葉が本当にパワーになります🔥🔥 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております^^

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

しばらくお休みしていたネイルを久々にして頂き、とてもかわいい仕上がりで大満足です。 施術も丁寧でお話しも楽しかったです! また機会がありましたらぜひお願いしたいです😊 ありがとうございました✨

オフなし定額B💅 ¥0

来店日:2024年7月1日来店回数:2

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです^^ お話も楽しく施術も楽しくできました♪ありがとうございます! ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月5日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

2回担当していただいたのですが、予定時間より早く仕上げてもらいとても有難かったです!施術も丁寧で、他店さんよりもネイルの持ちがいいように感じます。またタイミングが合えば是非、お願いしたいです~!ありがとうございました!‪‪☺︎‬

来店日:2024年6月27日来店回数:2

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 今回のネイルも長持ちしてくれたらいいな~と願っております🤲 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🫶🏻

12さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました。指が荒れてるのころへの対応やリフトしやすいところには厚みのあるジェルにしてくださるなど丁寧に対応して頂き感動しました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日来店回数:3

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^ 感動したと言っていただけてとても嬉しく更に頑張ろうって思えるパワーになりました🔥 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🤍

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

3週間後もきれいなままでした! ありがとうございました!

来店日:2024年6月24日来店回数:2

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 3週間もってくれたということを知ることができてとてもよかったです‼︎嬉しいです^^ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🩵

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

オフがとても丁寧で、色の相談も一緒に考えてくれてありがとうございました☺️🙏お話も楽しくまた行きたいと思います!

来店日:2024年6月24日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 私もとても楽しくお話ができ施術ができました‼︎ありがとうございます^^ ぜひまたのお越しをお待ちしております🫰🏻🌟

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

お若いのに技術力が高くて驚きました。施術時間も思ったより早かったです。 丁寧にオフ、ケアしていただきました。ベース、カラー、トップの塗り方もすごく綺麗ではみ出しもなく仕上がりました。 ぜひまたお任せしたいなと思っています! 美人なネイリストさんでした՞・֊・՞

来店日:2024年6月21日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎文面では中々伝わりにくいですがとても嬉しく更に技術を高めれる励みになります🔥ありがとうございます🔥🔥 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします💓

返信日:2024年6月23日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございます♪

来店日:2024年6月21日

trunc nail 加藤🌺🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ 夏らしいデザインとてもお似合いでした🍉 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2024年6月23日

trunc nailの詳細情報

• trunc nailの内観・外観1
新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング 3階 (地図)
新潟駅7分
万代シティ、バスセンターから徒歩1分
新潟駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC