Zina 錦糸町 eyelash nail(ジーナ キンシチョウ アイラッシュ ネイル)TAKAHASHI 🧃Zina錦糸町
錦糸町駅1分 / 住吉駅7分 / 菊川駅7分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 両国駅15分

さくさんの口コミ
丁寧に施術してくださったので、とってもかわいくて綺麗な仕上がりになりました☺️ フィルインでオフしてくれるサロンを探していたので大満足です!
来店日:2026年6月28日
TAKAHASHI 🧃Zina錦糸町さんからの返信
さく様 数あるサロンの中から当店にご来店いただき、 誠にありがとうございます🌟 肌馴染みの良いカラーのラメグラ、 シンプルですがキラキラで素敵でした🎶 仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。 何か気になることがあれば、 お気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております🧃 TAKAHASHI
返信日:2026年6月28日
りなさんの口コミ
沢山要望を言ってしまいましたが、すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!接客もとても丁寧で落ち着きもありリラックスして過ごせました!内装も可愛くてとても癒されました〜!🎀
来店日:2026年6月16日
TAKAHASHI 🧃Zina錦糸町さんからの返信
りな様 数あるサロンの中から当店にご来店いただき、 誠にありがとうございます🌟 夏らしいホワイトラメとっても可愛かったです🫶 仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました! 何か気になることがあれば、 お気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております🧃 TAKAHASHI
返信日:2026年6月28日
- 1
Zina 錦糸町 eyelash nailの詳細情報
東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15錦糸町ビル 9F-A (地図)
【JR総武・中央線錦糸町駅南口改札】を出ると、すぐ右手にパン屋の【ヴィドフランス】があります。その先の角を右に曲がると1Fにラーメン屋【はやし田】があります。そのビルの9Fが当サロンです。