早い!丁寧!申し分なし
自分の要望を一緒に、相談して決めてくれて、何か動作する時も、伝えてくれたので、目をつむってると、「今何してるんだろ?」という不安も無く、出来上がりも綺麗でとても満足です!
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
20代前半
左のまつ毛がいつも思うように上がらない、左右差が出てしまうと相談させていただきました。施術もスピーディーで、仕上がりも初めて左右対称に上がっていて感動しました!また次回もお願いしたいです!
今までのサロンさんの中で1番思い通りに上げていただけました。
まつ毛の生え方であえてパーマをあててない部分がある、と説明もいただけました。
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
丁寧に施術していただきました。
とても居心地が良かったです。
日数が経っても綺麗なままで満足しています。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました🌸
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です🙇🏻♀️
丁寧に接客していただきありがとうございました!
とても気に入りました。
丁寧で早く、キレイに仕上げてもらいとても満足です!
前回も施術してもらいましたがまつパの持ちも良くてまた利用したいです!
オフ込みで、140本を1時間くらいで終わって早かったです
(^^)3日経ちましたが・・多分まだ一本も抜けていません(^^)
今日はありがとうございました。
痛みもなく,たくさん付けていただきありがとうございました(^^)
あれから数日たったのですが何本か抜けてしまったのが気になりました😭
ただ対応も良く、綺麗についていて
施術中の痛みも全くなかったため
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
140本1時間くらいでとても早かったです!仕上がりも綺麗でしたが、私のまつ毛が悪いのか、Dカールにするのがだめなのか、3日くらいでほとんど取れてしまいました😭丁寧に接客していただいてありがとうございました😊
とても丁寧に接客&施術してくださりありがとうございます。
通えるところを探しているので思った通りに仕上げてくださるお店があってよかったです。
またよろしくお願いします。
親切丁寧早いの三拍子です
手際よく施術していただいて、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊
とても丁寧で仕上がりも満足です♥️
先日はありがとうございました!
とくに施術の痛みなどはなかったですが、すぐに取れてしまいました。これからも練習頑張ってください!
デザイン等の相談もとても丁寧で大満足の仕上がりです。140本もついたのは初めてでとっても嬉しいです。優しい雰囲気のかわいい方で、安心してお願いできました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
最初から最後までていねいにしてくださいました!
仕上がりも理想通りになってて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
ありがとうございました🎀
とても丁寧に接客と施術をして下さり、イメージ通りのまつ毛になりました!
ありがとうございました⸜🙌🏻⸝